Problème POST - GET avec loadVars.send()

cguiltaz87 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 2 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2006 - 14 juin 2006 à 17:05
fredericleput Messages postés 7 Date d'inscription mardi 21 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2006 - 23 juin 2006 à 11:50
Bonjour,
    j'ai un soucis avec la fonction loadVars.send() : quelle que soit ma méthode, les variables sont envoyées à mon fichier php en GET . Et je veux absolument utiliser la méthode POST.

Voici mon bout de code flash :
var MyVar = new LoadVars();
MyVar.action = "Visu";
MyVar.auteur = "Toto";
MyVar.send("http://mon_site_web/flash_send.php","_send","POST");

Voici mon bout de code php :
<?php
$action = isset($_POST['action']) ? $_POST['action'] : "error";
$auteur = isset($_POST['auteur']) ? $_POST['auteur'] : "nada";
echo "Récup des infos flash :
";
echo "action = ".$action."
";
echo "auteur = ".$auteur."
";
?>

Et voici le résultat :
barre d'adresse du navigateur : http://mon_site_web/flash_send.php?auteur =Toto&action=Visu
affichage :
Récup des infos flash :
action = error
auteur = nada

Help me! Please!
Merci d'avance de vos réponses

PS: j'utilise flash MX 2004

1 réponse

fredericleput Messages postés 7 Date d'inscription mardi 21 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2006
23 juin 2006 à 11:50
la méthode send de l'objet LoadVars ne prend que 2 parametres

var MyVar = new LoadVars();
MyVar.action = "Visu";
MyVar.auteur = "Toto";
MyVar.send(http://mon_site_web/flash_send.php,"POST");

comme cela ça devrait le faire
0
Rejoignez-nous