Integration code html dan un reponse.write("")

zbe Messages postés 18 Date d'inscription lundi 15 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2010 - 12 juin 2006 à 13:04
cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 - 14 juin 2006 à 14:04
allix
bonjour, comment integre ce code a un  Response.Write ("")

code html :
cree_cours/activation_desactivation/cour_activation.asp?etat=1&code_cours=<%=(formation.Fields.Item("code_cours").Value)

merci.

:-)

7 réponses

cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
12 juin 2006 à 13:28
Salut, utilises l'opérateur de concaténation : &

Response.Write("cree_cours/activation_desactivation/cour_activation.asp?etat=1&code_cours=" & formation.Fields.Item("code_cours").Value)

<hr size="2" width="100%" />Nurgle (Antoine)
0
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
12 juin 2006 à 21:24
ou :

<%

%>cree_cours/activation_desactivation/cour_activation.asp?etat= 1&code_cours=
<% =formation
.Fields
.Item
("code_cours"
).Value
%>


<%
0
cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
12 juin 2006 à 21:32
...ce qui est exactement le code qu'il proposait, avec quelques <% %> en plus...

<hr size="2" width="100%" />Nurgle (Antoine)
0
zbe Messages postés 18 Date d'inscription lundi 15 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2010
13 juin 2006 à 09:30
allix
bonjour à tous, le seul probleme c'est que ce code html et un lien et quand il s'affiche en texte simple ?

merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
13 juin 2006 à 19:27
hein ? j'ai rien compris...

Enfin si, c'est le contenu d'un lien, mais quel est le problème exactement ?

<hr size="2" width="100%" />Nurgle (Antoine)
0
zbe Messages postés 18 Date d'inscription lundi 15 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2010
14 juin 2006 à 10:00
allix
alors voila : mon code asp avec une condition ---

<%
Dim abc
abc=(formation.Fields.Item("etat").Value)
IF abc=0 THEN
 Response.Write("Le cours est Desactivé")
 ELSE
 Response.Write("Ce cours est activé")
END IF


%>


--- je veux simplement mettre dans le reponse write le lien de desactivation et d'activation qui est en html (pop) mais quand je mets les modifs il mafiche le text

("cree_cours/activation_desactivation/cour_activation.asp?etat=1&code_cours=" & formation.Fields.Item("code_cours").Value)

alors que le client devrais pouvoir cliquez sur un lien.
(c'est pas facile dexpliquer desoler...)

merci d'avance...
0
cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
14 juin 2006 à 14:04
eh bien... je vois toujours pas le problème :

<%
Dim abc
abc=(formation.Fields.Item("etat").Value)
IF abc=0 THEN
    Response.Write("Le cours est Desactivé")
ELSE
    Response.Write("Ce cours est activé")
    Response.Write("[ Désactiver ce cours]") ' la fin de la balise Nurgle (Antoine)
0
Rejoignez-nous