Chaine de connexion entre asp et sql server

mary_tssi Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 9 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2006 - 11 juin 2006 à 21:00
ll16 Messages postés 9 Date d'inscription mardi 13 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2011 - 26 août 2011 à 16:21
je veux une petite exemple :chaine de connexion pour connecter le code asp et la base de données sql server
merci d'avance

5 réponses

ykaanich Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 2 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2006
11 juin 2006 à 21:31
public

 
SqlConnection myConn;

string cnxString = "user id=sa;data source=NomServeur;initial catalog=NomBase";

CnxBase.myConn=

new
SqlConnection(cnxString);CnxBase.myConn.Open();

string strSQL="select * from client";

SqlDataAdapter myDataAdapter =

new
SqlDataAdapter (strSQL, CnxBase.myConn);DataSet myDataSet =

new
DataSet();myDataAdapter.Fill(myDataSet,"MySrcTable");

UltraWebGrid1.DataSource=myDataSet.Tables["MySrcTable"];

UltraWebGrid1.DataBind();
0
SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
11 juin 2006 à 21:40
Tu aurais fait mieu de poser ta question sur le bon forum. La prochaine fois, va sur [ aspfr]

___________________________________________
Les plus grands esprits trouvent toujours une solution
0
cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
11 juin 2006 à 22:27
J'ai redirigé ta question vers "ASP / ASP3 / Bases de données / SQL Server".

C'est en ASP ou en ASP.NET que tu cherches à te connecter à ta base SQLServer

<hr size="2" width="100%" />Nurgle (Antoine)
0
docteurdem Messages postés 3 Date d'inscription mardi 19 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2007
19 juil. 2007 à 12:52
slt moi je voudrais etablir une connexion entre php et sql server.cmt je dois proceder .merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ll16 Messages postés 9 Date d'inscription mardi 13 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2011
26 août 2011 à 16:21
Bonjour,
j'ai fait une connexion entre sql server 2008 et asp.net masi j'ai ce message d'erreur
(Une erreur s'est produite lors de l'établissement d'une connexion au serveur. Lors de la connexion à SQL Server 2005, cet échec peut être dû au fait que les paramètres par défaut de SQL Server n'autorisent pas les connexions à distance. (provider: Interfaces réseau SQL, error: 26 - Erreur lors de la localisation du serveur/de l'instance spécifiés))

volià la chaine de connexion que j'ai utilisé:
Public con As New SqlConnection("Server=.\SQLEXPRESS;initial catalog=bd;User Id=username;Password=pw;integrated security=true")

est ce que vous pouvez m'aider pour résoudre ce probléme.merci d'avance
0
Rejoignez-nous