Crack Me

draluorg Messages postés 625 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2010 - 12 juin 2006 à 01:17
draluorg Messages postés 625 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2010 - 26 juin 2006 à 00:22
Salut a tous,

Eh je cherche des hackers pour cracker mon soft lol

Plus precisement j'ai code une fonction de protection pour mes appli, et j'aimerai connaitre son niveau de fiabilite.

Le soft demande un mot de pass a l'ouverture, si le mot de passe est bon, il ouvre une fenetre avec un message sinon fermeture...

L'executable se trouve a cette adrresse: http://systemzeb.free.fr/AntiHack.exe

Merci d'avance

++

Quand on pose une question on est con 5 minutes,
Quand on ne la pose pas on le reste toute sa vie...

23 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
12 juin 2006 à 01:30
salut,
erreur : dépacement de capacité, c'est normal? (erreur provoquée volontairement?)

sinon.. beh je peux te dire que... ton projet contient :

Form=Label1.frm
Module=ModProc; ModProc.bas
Module=Modstr; Modstr.bas
Module=ModFunction; ModFunction.bas
Module=ModVerif; ModVerif.bas
Class=Seb; Seb.cls

rien de bien pationnant quoi ;)
0
draluorg Messages postés 625 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2010
12 juin 2006 à 01:32
Salut PCPT,

Eh oui cette erreur est normale mais elle ne survient pas si le mot de passe est correcte ;)

++

Quand on pose une question on est con 5 minutes,
Quand on ne la pose pas on le reste toute sa vie...
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
12 juin 2006 à 01:36
mes compétences de crackeur étant inexistantes, je ne pourais pas t'informer plus que çà.
en théorie : en hexa il faudra retrouver le code où tu fais ton if code bon sinon erreur et inverser ce test (donc passer que si c'est faux).

ps : je ne vois pas l'intérêt de cette erreur aussi pour le bouton annuler
++
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
12 juin 2006 à 01:37
pourrai** !!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
draluorg Messages postés 625 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2010
12 juin 2006 à 01:45
re,

[Citation]en hexa il faudra retrouver le code où tu fais ton if code bon sinon erreur et inverser ce test (donc passer que si c'est faux).[\Citation]

Eh oui je sais, mais j'ai mis des petits pieges pour eviter ca, enfin j'espere... lol
Je sais que ce sera toujours possible de le cracker, mais j'aimerais etre sure que ce ne soit pas a la portee de tout le monde...

++

Quand on pose une question on est con 5 minutes,
Quand on ne la pose pas on le reste toute sa vie...
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
12 juin 2006 à 09:51
corrige ton programme avant de nous proposer de le cracker.

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
12 juin 2006 à 10:32
Salut,

Je l'ai récupéré mais j'ai pas le matos sur moi donc je verrai ce soir et je te réponds demain.

@++

  Mortalino 
Le Mystérieux Chevalier "Provençal, le Gaulois"
N'oubliez pas de lire le règlement
0
draluorg Messages postés 625 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2010
12 juin 2006 à 12:11
Salut a tous

Ok mortalino j'attends avec impatience ^^

erf Reinfield!!!! "corrige ton programme avant de nous proposer de le cracker"
pour un malheureux oubli de verifier si le user a pas clicquer sur cancel! lol
Je comprends pas trop ec qui te gene la dedans! Juste pour faire la remarque! Pfff!

Enfin c'est corrige!

++

Quand on pose une question on est con 5 minutes,
Quand on ne la pose pas on le reste toute sa vie...
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
12 juin 2006 à 14:10
"Juste pour faire la remarque! Pfff!"
je suis pas comme ça...

simplement que ce genre de protection n'a d'interet que si le code derrière est correct...
là, c'est buggé, si on tape un code non valide, on obtient (toujours) une erreur 6

d'autre part, a l'execution, avant l'arrivée de la saisie de mot de passe, une erreur de calcul survient (en utilisant un debugger :
"The result of a floating-point operation cannot be represented exactly as a decimal fraction

Exception noncontinuable
process will be terminated"

je sais pas quel est le code VB qui est derrière...
si tu es interessé pour le débusquer, active l'arret sur toutes les erreurs. et relance la chose.

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0
draluorg Messages postés 625 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2010
12 juin 2006 à 14:20
Salut Renfield,

Eh  ""The result of a floating-point operation cannot be represented exactly as a decimal fraction

Exception noncontinuable
process will be terminated"

Ceci est prevu et fait expres, c'est une des principale protection!
Pour le overflow, ca fait partie des pieges aussi...

++

Quand on pose une question on est con 5 minutes,
Quand on ne la pose pas on le reste toute sa vie...
0
cs_et1 Messages postés 250 Date d'inscription vendredi 14 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2011 10
12 juin 2006 à 22:23
J'ai téléchargé ton prog.
Je vais essayé de le cracker
0
cs_et1 Messages postés 250 Date d'inscription vendredi 14 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2011 10
12 juin 2006 à 23:52
J'ai pas réussi...
Je pense que ton prog joue sur les fenêtre : tu doit les placé quelque part ou on ne peut pas les voir et les mettre ou il faut s'il le pass est bon ou un truc comme ca. (la fenêtre s'appelle label1)
(WinSta0\Default ???)
0
draluorg Messages postés 625 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2010
13 juin 2006 à 00:13
Re,

Eh non je ne joue pas avec les fenetres, et WinSta0\Default n'a rien a voir non plus ;)

Merci d'avoir essayer et d'avoir donner le resultat de ce que tu as trouve :)

++

Quand on pose une question on est con 5 minutes,
Quand on ne la pose pas on le reste toute sa vie...
0
Clad49 Messages postés 265 Date d'inscription dimanche 3 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2010
13 juin 2006 à 01:25
lut
C'est quoi ces fonction dans ton prog ???
GetComputerName
DeleteFileA

J'espére qu'il ny a pas d'entourloupe !

Clad
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
13 juin 2006 à 10:18
Salut,

Ben j'ai pas réussi mais j'ai un tout petit niveau et j'ai quand même vu tes 3 ou 4 instructions "End" => Vba_End et ton Message d'erreur je l'ai viré mais pas le bon "End" donc ça se ferme direct.

Sache que j'ai des notions bidons en assembleur et si je vois ça, il sera je pense cassable.

Bon courage pour la suite
@++

  Mortalino 
Le Mystérieux Chevalier "Provençal, le Gaulois"
N'oubliez pas de lire le règlement
0
draluorg Messages postés 625 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2010
13 juin 2006 à 11:03
Salut,

Eh oui il est cassable, c'est certain d'ailleurs c'est toujours cassable, mais j'espere juste que c'est pas a la portee de tout le monde...

Pour Clad> ces fonctions viennent du module ModFunction, qui contient mes fonctions habutuelle sur les fichiers, c'est un module que j'ajoute d'office a tous mes projets...
Je t'assure qu'il n'y a aucune fonctions malsaine dans le code, d'ailleurs ceux qui l'ont essaye peuvent te le dire...

Encore merci

++

Quand on pose une question on est con 5 minutes,
Quand on ne la pose pas on le reste toute sa vie...
0
draluorg Messages postés 625 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2010
13 juin 2006 à 12:22
re,


Bon j'ai enleve l'erreur "Run time '6' overflow", je l'ai remplace par un message d'erreur "mot de passe incorrect"


En esperant que ca motivera plus de monde....


++

Quand on pose une question on est con 5 minutes,
Quand on ne la pose pas on le reste toute sa vie...
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
13 juin 2006 à 15:16
je soupconne une injection de code ASM...

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0
draluorg Messages postés 625 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2010
13 juin 2006 à 16:16
Re,


Eh non il n'y a pas d'injection d'Asm, par contre j'ai utilise UltraEdit32 pour modifier 2 ou 3 string dans l'exe gu genre C:\repertoire de mon projet\monprojet.vbp car ce sont des infos personnelles qui n'ont rien a y faire et qui ne servent a rien, pour le fun j'ai aussi modifie la signature du compilo de vb par SEB! mais j'ai rien magouiller apres la compil de vb dans le but de proteger l'exe, en d'autres termes l'exe n'est pas trafique j'aurais pu utiliser fsg ou tEloc ou autre mais c'a n'avait plus d'interret alors...

++

Quand on pose une question on est con 5 minutes,
Quand on ne la pose pas on le reste toute sa vie...
0
draluorg Messages postés 625 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2010
14 juin 2006 à 11:33
Salut a tous,

Bon j'ai demande par MP a Shaoni, voici sa reponse:

Effectivement pour trouver le mot de passe je me suis vite decouragé(pour ma defense je suis au boulot et je n'ai pas beaucoup de temp),la comparaison des carateres et bien proteger mais par contre pour le cracker j'ai mis 30 sec 00405a5c changer 740b par 9090 et il accepte n'importe quoi .

En d'autres termes, ma protection est nulle je vais la revoir completement

Merci a tous pour votre aide
++

Quand on pose une question on est con 5 minutes,
Quand on ne la pose pas on le reste toute sa vie...
0
Rejoignez-nous