Fichier help avec HTML help WorkShop

younes2303 Messages postés 9 Date d'inscription lundi 13 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2006 - 10 juin 2006 à 13:57
kamarz123 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 6 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2011 - 19 mai 2011 à 20:39
Bonjour
est ce que les fichiers d'aide creés à l'aide de HTML helpWorkShop peuvent contenir des images, car mon fichier help est garni de quelques illustrations pour expliquer le texte du help.
si oui, merci de me dire comment procéder

 salut à tous les génis<IMG src="/imgs2/smile

9 réponses

papounez Messages postés 118 Date d'inscription samedi 16 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2008
10 juin 2006 à 22:39
salut
dans ton fichier HTML tu insere la balise





</gras>





voila!
0
younes2303 Messages postés 9 Date d'inscription lundi 13 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2006
11 juin 2006 à 00:25
 salut à tous les génis<IMG src="/imgs2/smile

ça ne marche pas mon ami, est ce que vous l'avez dejà essayé??
j'ai fais comme vous dite mais sans résultat...
0
CCJ Messages postés 565 Date d'inscription mercredi 19 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2008 1
11 juin 2006 à 00:36
ecris nous le code du fichier daide histoire de voir car la syntaxe qua spécifié papounez est bonne
0
younes2303 Messages postés 9 Date d'inscription lundi 13 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2006
11 juin 2006 à 00:50
 salut à tous les génis<IMG src="/imgs2/smile

l'image apparait dans mon fichier HTML c'est lors de la compilation et la transformation en fichier chm que l'image disparait, c'est pourquoi je demande si le logiciel HTML helpWorkshop permet d'avoir  des images dans le fichier d'aide
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
CCJ Messages postés 565 Date d'inscription mercredi 19 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2008 1
11 juin 2006 à 12:37
Si la balise que tas indiqué papounez ne marche pas et bien non , HTML Help Workshop ne permet pas d'avoir dimage dans le fichier aide
0
younes2303 Messages postés 9 Date d'inscription lundi 13 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2006
11 juin 2006 à 14:41
ok merci
 salut à tous les génis<IMG src="/imgs2/smile
0
papounez Messages postés 118 Date d'inscription samedi 16 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2008
12 juin 2006 à 18:40
salut,
moi ca marche !!!!
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//IETF//DTD HTML//EN">
<HTML>
<HEAD>
<meta name="GENERATOR" content="Microsoft&reg; HTML Help Workshop 4.1">
<TITLE>Untitled</TITLE>
</HEAD>

</HTML>

Voila!
0
FNIAMKE Messages postés 83 Date d'inscription vendredi 17 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2016
29 juil. 2010 à 14:39
Bonour à tous.
j'ai le même problème que younes2303.

les images ne s'affichent pas dans mon fichier chm.

voici le code contenu dans le fichier xml :

<xml xmlns:o="urn:schemas-microsoft-com:office:office">
<o:MainFile HRef="../Edition.htm"/>
<o:File HRef="image001.gif"/>
<o:File HRef="image002.gif"/>
<o:File HRef="header.htm"/>
<o:File HRef="filelist.xml"/>
</xml>

je ne sais pas quoi modifier dans ce code.

Merci de m'apporter assistance.

NIAMKE Francis
0
kamarz123 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 6 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2011
19 mai 2011 à 20:39
Bonjour à tous.
j'ai le même problème les images ne s'affiche pas dans mon fichier chm même avec l'extension bmp aide moi stp .

les images ne s'affichent pas dans mon fichier chm.
0
Rejoignez-nous