VB.Net Intégrer un fichier .CHM (HTML Help WorkShop) à mon projet

cs_MagDix Messages postés 531 Date d'inscription lundi 5 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2012 - 17 oct. 2008 à 13:39
 AgainM - 21 déc. 2012 à 14:05
Bonjour à tous...


Je me suis fait un fichier d'aide .CHM avec HTML Help WorkShop


J'aimerais savoir comment faire pour l'intégrer à mon application.


J'ai mis un bouton HelpProividerF1 et associé mon fichier .CHM


Sauf que j'utilise déjà le bouton F! pour exécuter un truc dans mon programme.


Ma question comment faire pour appeler ce bouton (HelpProvider1) avec un bouton.
J'ai essayé Call ou tout simplement mettre HelpProvider1 mais j'ai toujours un erreur.




merci de votre aide.

3 réponses

cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
17 oct. 2008 à 15:35
Bonjour,
La classe System.Windows.Forms.Help() fournit une méthode ShowHelp()
=> ShowHelp(Me, "TonFichier.chm")

++
1
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
17 oct. 2008 à 13:58
"Sauf que j'utilise déjà le bouton F! pour exécuter un truc dans mon programme."



change ton racourci F1 et laisse le pour l'aide

il y a aussi
process.start("monaide.chm")

mais windows l'aide c'est F1 et il n'y a aucune raison valable de de ne pas respecter cela !

Bonjour chez vous !
0
Again Masheka Xjavascript:void(0);
0
Rejoignez-nous