Ouvrir une feuille aprés une combinaison clavier

cs_hihello Messages postés 20 Date d'inscription samedi 7 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2006 - 10 juin 2006 à 05:44
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 - 10 juin 2006 à 16:15
Salut, comment connaître une combinaison de touches tel que ctrl+alt+b par exemple?? pour ouvrir la feuille principale. J'ai tenté d'utiliser key_press mais null ça marche pas!!!
merci de tout aide

2 réponses

cs_pluplu Messages postés 615 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2012
10 juin 2006 à 07:42
Il faut utiliser l'événement Keydown à la place de Keypress regarde dans l'aide VB pour des explications plus précises de cet events.
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
10 juin 2006 à 16:15
Je te conseille l'API GetKeyState

Va voir les Sources de DarkSidious, il a des exemples d'emploi d'API, et en français.

@++

--Mortalino--
Le Mystérieux Chevalier "Provençal, le Gaulois"
N'oubliez pas de lire le règlement !
0
Rejoignez-nous