Réinitialiser ComboBox

binette1er Messages postés 26 Date d'inscription lundi 7 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2003 - 4 août 2003 à 11:26
Diegoch Messages postés 56 Date d'inscription vendredi 30 mars 2001 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2011 - 4 août 2003 à 11:38
Bonjour !
comment puis je faire pour réinitialiser une ComboBox que je déclare comme ceci:
form_load()
with comboBox1
.clear
.additem "info1"
.additem "info2"
.additem "info3"
...etc
end with
end sub
comboBox1 est définie pour le style: 2-Dropdown list

Après avoir fait un choix , je souhaiterais que par un bouton je puisse présenter la comboBox à son état 1er (c'est à dire une case vide où il faut cliquer pour faire apparaitre la liste....)

Comment puis je faire?
D'avance grand merci!
binette1er

2 réponses

nagattaque Messages postés 230 Date d'inscription jeudi 29 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2007
4 août 2003 à 11:34
bon alors un truc simple c quand tu appuies sur le bouton, tu mets ca comme code :
combobox1.text = ""
et la le tour est joué !!

Pour actualiser l'affichage, si jamais tu en as besoin, tu fais :
combobox1.requery

Voila... bon courage !

:-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p
Nag
ICQ# : 132028600
msn = giraudnba@msn.com
:-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p
0
Diegoch Messages postés 56 Date d'inscription vendredi 30 mars 2001 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2011 6
4 août 2003 à 11:38
La premiere ligne etant la 0, celle d'avant est la ligne -1 et elle est vide alors essaye :
.ListIndex = -1
0
Rejoignez-nous