ExecCommand

jokerrrr Messages postés 1 Date d'inscription samedi 26 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2006 - 4 juin 2006 à 17:25
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 5 juin 2006 à 11:26
Bonjour et t il posible d utilise la commande execCommand mais que pour enregistrer une zone de texte déroulante ?

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
5 juin 2006 à 11:26
bonjour,
je ne pense pas ( mais peut-être me trompes-je ? )
execCommand permet de sauvegarder
la page complète à priori.
cette possibilité n'est possible qu'avec Internet Explorer
là aussi, je crois, et si cette limite convient
on fait ce qu'on veut avec l'ActiveX FileSystemObject.
cordialement   Bul.   Site
/B>
0
Rejoignez-nous