Erreur 403 sur 1and1.fr je n'en peu plus !!!!!

Résolu
tchacm25 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 26 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2007 - 4 juin 2006 à 15:09
tchacm25 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 26 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2007 - 7 juin 2006 à 00:58
je ne trouve sur aucun site aucun forum une reponse à mon probleme:


je suis hebergé sur 1and1.fr


je possede un site sur lequel j'ai une page formulaire qui lance une page php3 .


ET là pa ta tra !  ERREUR 403.


je suis débutant alors 1000 excuses aux pros.

1and1 me demande si j'ai bien un index à la racine de mon site : OUI j'ai bien un fichier index.html

mon formulaire est sur une page contact.html et mon php3 est nommé sugg.php3

je n'en peu plus, je cherche partout et rien pas de réponse . Dois je prendre mon cable usb et me pendre au lustre de ma piece.
 
merci pour votre aide car 1and1 ils se foulent pas trop. !

tchacm25


 

2 réponses

wizard512 Messages postés 459 Date d'inscription dimanche 9 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2013 2
4 juin 2006 à 18:57
Ton fichier index.html est il bien en minuscule ?
L'erreur 403 signifie que l'accée est refuser donc vérifie
s'il n'y aurait pas de fichier '.htaccess' ou une demande de mot de passe/login
Et pourait tu nous donnez l'adresse de ton site svp
3
tchacm25 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 26 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2007
7 juin 2006 à 00:58
adresse page en cause http://www.tchacmsoft.fr/support.html

envoi formulaire par fichier phphttp://www.tchacmsoft.fr/support.html
3
Rejoignez-nous