Utilisation de MessageBoxEx sous VB6

Résolu
davidsaiani Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 17 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2006 - 1 juin 2006 à 14:23
davidsaiani Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 17 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2006 - 2 juin 2006 à 10:17
Je veux utiliser l'API MessageBoxEx pour pouvoir afficher une boite de message avec les boutons OUI et NON en anglais( Yes NO) sous VB6
Après plusieurs tentavives les boutons sont toujours en francais.

Global Const LANG_ENGLISH As Long = &H9
Global Const SUBLANG_ENGLISH_US As Long = &H1

lang = MAKELANGID(LANG_ENGLISH, SUBLANG_ENGLISH_US)
mbresult = MessageBoxEx(Me.hwnd, "Are you sure you want to do that?", "Warning!", flags, lang)

Public Function MAKELANGID(ByVal usPrimaryLanguage As Integer, ByVal usSubLanguage As Integer) As Long
MAKELANGID = (usSubLanguage * 1024) Or usPrimaryLanguage

End Function

3 réponses

crocejf2000 Messages postés 260 Date d'inscription lundi 27 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2008 1
1 juin 2006 à 15:54
Salut

Tu peut toujours de faire une form avec 2 boutons Yes et No, que tu pourra appeler de n'importe quelle fonction ou procédure.
(En tout cas ca irrais plus vite que de chercher à tout pris traduire une boite de dialogue Oui/Non préexistante)

A+, JF
3
billoute 50 Messages postés 76 Date d'inscription lundi 20 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2007 2
1 juin 2006 à 17:34
Je crois avoir lu dans un autre post que la langue des boutons dépend des paramètre régionnaux de l'ordi.
C'est onc trés risqué de changer, moi je me rabatterai sur la solution de crocejf
0
davidsaiani Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 17 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2006
2 juin 2006 à 10:17
ok merci
0
Rejoignez-nous