Comment utiliser le QRCompositeReport1 [Résolu]

cs_cmoimeme 29 Messages postés mardi 14 octobre 2003Date d'inscription 3 septembre 2006 Dernière intervention - 31 mai 2006 à 15:43 - Dernière réponse : cs_cmoimeme 29 Messages postés mardi 14 octobre 2003Date d'inscription 3 septembre 2006 Dernière intervention
- 5 juin 2006 à 03:30
J'ai envie de crée un bouton pour pouvoir previsualiser le résultat de deux pages, c'est à dire pouvoir afficher dans la previsualisation (Deux pages) alors j'ai utilisé le " QRCompositeReport1 " mais me vient un probleme, il me montre qu'une seule page ("QuickRep1") et pas le ("QuickReport2"): je vous montre le code :
procedure TForm1.QRCompositeReport1AddReports(Sender: TObject);
begin
  with QRCompositeReport1 do
  begin
     Reports.Add(QuickRep1);
     Reports.Add(QuickRep2);
  end;
end;

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
QRCompositeReport1.Preview;
end;
end.
Si quelqu'un sait me dire comment je peux afficher les deux QuickRep :("QuickRep1 et QuickRep2").
C'est a à dire ("QuickRep1") en première page et ("QuickRep2") comme deuxieme page en previsualisation.

Merci d'avance.
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
cs_cmoimeme 29 Messages postés mardi 14 octobre 2003Date d'inscription 3 septembre 2006 Dernière intervention - 5 juin 2006 à 03:30
3
Merci
J'ai finalement trouvé la solution , il fallait tout simplement mette un QRSubDetail1 a la place d'un QRBand1 dans le QuickRep1 et mettre QRSubDetail.Master à QuickRep2.

Merci encore pour votre participation.

Merci cs_cmoimeme 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 81 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_cmoimeme
cs_cmoimeme 29 Messages postés mardi 14 octobre 2003Date d'inscription 3 septembre 2006 Dernière intervention - 1 juin 2006 à 02:31
0
Merci
Apparement personne n'utilise QRCompositeReport1 pour l'affichage de plusieurs pages sous une previsualisation d'un quickReport
Commenter la réponse de cs_cmoimeme
cs_Delphiprog 4580 Messages postés samedi 19 janvier 2002Date d'inscription 9 janvier 2013 Dernière intervention - 4 juin 2006 à 21:49
0
Merci
Question bête : y a-t-il des données à afficher dans le deuxième état ? (par la même occasion, voir la propriété PrintIfEmpty de ce deuxième état) ?

Ce n'est surement pas le code ci-dessus qui pose problème. Il faut donc chercher ailleurs.
May Delphi be with you !
<hr color="#008000" />
Pensez à cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient.
Commenter la réponse de cs_Delphiprog
cs_cmoimeme 29 Messages postés mardi 14 octobre 2003Date d'inscription 3 septembre 2006 Dernière intervention - 5 juin 2006 à 01:42
0
Merci
En réalité j'ai une form avec deux QuickRep à l'intérieur, avec dans les deux QuickReport chacun un QRBand1 dans le QuickRep1 et QRBand2 dans le QuickRep2 dans les deux QrBand se trouvent deux QRLabel (QRLabel1 dans le QRBand1 et QRLabel2 dans le QRBand). Je sais que normalement QuickReport est utilisé pour afficher des données via un Query ou un Table. Mais je l'utilise pas comme ça .
Commenter la réponse de cs_cmoimeme
cs_cmoimeme 29 Messages postés mardi 14 octobre 2003Date d'inscription 3 septembre 2006 Dernière intervention - 5 juin 2006 à 01:50
0
Merci
Lorsque j'appuie sur mon boutton :

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
QRCompositeReport1.Preview;
end;
end.

Je ne vois afficher qu' un seul QuickRep, c'est à dire QuickRep1 et QLabel1, une et une seule page.
Commenter la réponse de cs_cmoimeme

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.