Trouver une adresse mail dans un fichier word

vallytiana Messages postés 25 Date d'inscription lundi 1 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 - 31 mai 2006 à 14:35
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 - 9 juin 2006 à 17:41
Bonjour,

Voici mon problème et je suis une débutante en Java,

J'ai un répertoire qui contient plusieurs CV word. Le but étant de pourvoir récupérer toutes les adresses e-mails qui se trouvent dans chaque CV et de les stocker ensuite sur un autre fichier (txt ou doc ou n'importe quoi).

Pour le moment, je suis bloquée à 100%. Merci beaucoup!!!!






malagasy hatrany

48 réponses

vallytiana Messages postés 25 Date d'inscription lundi 1 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006
5 juin 2006 à 10:26
Merci beaucoup!
Je suis toujours dessus vu que ce week-end j'ai profité pour me détendre un peu. Donc, j'en suis à l'étape de l'extraction du texte! Mais je n'ai pas encore beaucoup évolué!

malagasy hatrany
0
vallytiana Messages postés 25 Date d'inscription lundi 1 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006
5 juin 2006 à 10:55
Que dites-vous de ça?
http://www.nevaobject.com/jddedetails.htm
Aller à la page 11 >>>>> http://www.nevaobject.com/_docs/_javadde/JavaDde.pdf

malagasy hatrany
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
5 juin 2006 à 11:20
Salut,


perso je ne connais pas cette api mais vu le pdf je la trouve assez
lourde en terme de connexion mais bon tu me diras il y a toujours moins
de ligne à taper que pour l'api de jakarta ou d'oO bien que ca reste
les api open doc  que j'assume le mieux

WORA
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
5 juin 2006 à 11:22
Bon apres le plus important c'est qu'a l'utilisation de l'api tu te sente comme chez toi :P

WORA
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
vallytiana Messages postés 25 Date d'inscription lundi 1 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006
5 juin 2006 à 11:28
juste un ptit porblème technique. je l'ai installé. j'ai fait import "import com.neva.*;" mais il ne retrouve pas les com.neva . J'ai configuré les variables d'environnement en mettant JavaDde.jar dans Path! Mais bon ...

malagasy hatrany
0
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2010 17
5 juin 2006 à 11:30
c pas dans Path quil faut la mettre mais dans CLASSPATH !! tu rajoute comme valeur le chamin du fchier jar

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
vallytiana Messages postés 25 Date d'inscription lundi 1 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006
5 juin 2006 à 11:37
Ca ne marche toujours pas!!!!!!
J'essaie au fait d'exécuter l'exemple qui se trouve à la page 11 du doc pdf (Dde2Word.java)

malagasy hatrany
0
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2010 17
5 juin 2006 à 11:39
mis ta toujours des pb d'import ?
tu as fait ce que je t'ai dit ?

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
5 juin 2006 à 11:39
Pour ne pas te prendre la tete en attendant place le jar de l'api dans JAVA_HOME/jre/lieb/ext


et apres qd tu voudras le deployer on reparlera des différentes solutions possible

WORA
0
vallytiana Messages postés 25 Date d'inscription lundi 1 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006
5 juin 2006 à 11:47
youpiiiiiiiiiiiiiii
ça marche!!!!!!!!
il ne me reste plus qu'à bidouiller quelques codes pour avoir mon mail et le stocker dans un fichier texte simple!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
en tout cas, merci beaucoup tout le monde!!!!
j'aime bien ce site!!!!!!!!!
gros bisous à tous et bonne journée !!!!!

malagasy hatrany
0
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2010 17
5 juin 2006 à 11:49
resolu ?
^^

remercie twinuts c'est lui qui ta suivie du debut a la fin

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2010 17
5 juin 2006 à 11:50
enfin quand je disais resolu? c en gros cliquer sur reponse acceptée :p

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
vallytiana Messages postés 25 Date d'inscription lundi 1 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006
5 juin 2006 à 11:54
Oui! C'est fait!

J'ai trouvé les éléments de base que je cherchais:
- lister les fichiers word d'un répertoire
- et récupérer le texte d'un doc word

Pour ce qui est de trouver l'e-mail et le stocker dans un fichier texte, ce n'est pas compliqué à mon avis!!!

Special kiss à twinuts!!!!!
Et gros bisous quand même à tout le monde!!!!

malagasy hatrany
0
vallytiana Messages postés 25 Date d'inscription lundi 1 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006
5 juin 2006 à 12:00
Oups alors!!!!!!!!!

Un gros gros gros gros bug!!!!

Ca ne marche que pour les document sword qui sont ouverts!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

malagasy hatrany
0
vallytiana Messages postés 25 Date d'inscription lundi 1 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006
5 juin 2006 à 12:02
pire encore ... ça ne marche que pour le premier doc word ouvert!!!!!!!!!
vais essayer de régler ça!!!!! et pourtant, il me semble presque parfait!!!!!!!!!!!!!

malagasy hatrany
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
5 juin 2006 à 12:07
Bon je fini ce que j'ai encours et je regarde ton api de plus près, en
effet 2h30 pour installer un driver d'imprimante sur un windaube xp mis
sur une vm gsx qui elle meme est sur un bi xeon 3.6Ghz ca craint
vraiment un max

WORA
0
vallytiana Messages postés 25 Date d'inscription lundi 1 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006
5 juin 2006 à 12:09
Bon courage Twinuts!!! Et dire qu'aujourd'hui devrait être un "jour férié"!

malagasy hatrany
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
5 juin 2006 à 12:17
ouais nan on bosse pour nos ptit vieux today :P sauf la SNCF qui est en
congé pour certain de leurs train, c'est beau la solidaritée

WORA
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
5 juin 2006 à 12:48
Bon j'ai regardé de plus pres cette api elle est fanchement bof pour la
simple et bonne raison qu'elle ne travail quand objet partagé soit pas
moyen de la faire tourner sur un pc qui na pas word de lancé et encore
moi d'installé donc il te faut trouver une autre api pour pouvoir
manipuler les .doc sans passer par du RMI

WORA
0
vallytiana Messages postés 25 Date d'inscription lundi 1 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006
5 juin 2006 à 13:33
oui ....... j'ai remarqué ça aussi!!!!!!
dommage ......

malagasy hatrany
0
Rejoignez-nous