Gros probleme de css

stefbuet Messages postés 576 Date d'inscription mercredi 5 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2009 - 30 mai 2006 à 13:38
stefbuet Messages postés 576 Date d'inscription mercredi 5 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2009 - 30 mai 2006 à 20:01
j'ai un gros problemme : j'ai mon site, avec une page html et un fichier css, quand je ne suis pas connecté a internet, l'affichage marche correctement, mais kan je met le site sur un serveur (free), les pages s'afiches sans la présantation css comme si le fichier css n'éxistait pas !
ce n'est as un probleme de chargement , le fichier css est tt petit et la page html aussi
que faire que faire ?

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
30 mai 2006 à 15:54
bonjour aussi,

   donc en local ça baigne , pas sur la toile ?
   ==> mauvais nom du fichier CSS ?
   ( attention aux Majuscules/minuscule par exemple )

   j'allais dire <humour>il y a uneErreur à la ligne 27</humour>
   mais même avec les balises, ce n'est pas toujours apprécié,
   ce qui veut dire que sans plus de données :

merci pour la question   Bul.   Site/B>
0
stefbuet Messages postés 576 Date d'inscription mercredi 5 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2009
30 mai 2006 à 20:01
lol mon fichier s'appelait site.css et dans mes page j'appelais le fichier site..css, avec un point en trop mdr aller aurevoir et merci kan même :-)

@+
0
Rejoignez-nous