Récupération date et conversion

Résolu
snow190 Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 26 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2006 - 30 mai 2006 à 09:34
snow190 Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 26 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2006 - 30 mai 2006 à 10:02
Comment peut récupérer le mois d'une date et le convertir en lettre sous access et en sql?

Merci d'avance!

So.

2 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
30 mai 2006 à 09:51
Salut,

Utilises les fonctions Month et MonthName (du coté access)
Du coté SQL m'en souvient plus mais c'est peu être la même chose

Exemple

Call MsgBox(MonthName(Month(Date))) 
Call MsgBox(MonthName(Month("25/04/2006"))) 
 

<small> Coloration syntaxique automatique [AFCK]</small>
       

Ceci donne mai pour le premier et avril pour le second

Voila j espere que ca t'aide

@+, Julien
Pensez: Moteur de Recherche, Réponse Acceptée
3
snow190 Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 26 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2006
30 mai 2006 à 10:02
Merci bcp!!! ca passe aussi sous access

++
So.
0
Rejoignez-nous