Programmtion d'eprom

ali697 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2006 - 29 mai 2006 à 14:01
theted Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 24 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2007 - 21 oct. 2007 à 21:46
salut!
je veu programer une EPROM de type 27512, le problème ke j trouve pa commen créer un fichier binair, savez vous un éditeur ou un compilateur qui permet de fair ça?
merci

3 réponses

NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
29 mai 2006 à 14:06
Bonjour

1) tu n'est pas sur le bon forum
2) une Eprom est une mémoire qui peut contenir n'importe quel données (donc pas de compilateur)

Il est plus facile de batiser kk1 que de la convertir. (surtout en programmation)
Une question se pose sur le forum, pas en privé
NHenry (VB6, VBA excel, VB.NET, C++, C#.Net)
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
29 mai 2006 à 14:46
Et ça dépend du format de fichier qu'exige ton programmateur pour transferer les données dans l'eprom.

Pour un éditeur binaire, fais une recherche sur le web, tu trouvera des noms comme WinHex, HexWorkshop, UltraEdit32, ....

0
theted Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 24 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2007
21 oct. 2007 à 21:46
Salut,

j'avais le même probleme qu'ali697, j'ai WinHex.mais j'ai un peu de mal à m'en servir pour simplement prgrammmer un EPROM.
Je voudrais obtenir un fichier .hex pour une 27C64 organisée en mots de 8 bits, est ce quelqu'un peut m'aider ?

A bientôt
0
Rejoignez-nous