Mshtml & chaine de caractere

cs_Paul07 Messages postés 17 Date d'inscription samedi 16 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2007 - 23 mai 2006 à 09:12
katsankat Messages postés 571 Date d'inscription vendredi 30 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2012 - 30 mai 2006 à 11:25
Je voudrais pouvoir utiliser la classe mshtml pour une chaine de caractere(HTML) afin de pouvoir recuperer certaines données (title, liens, ect....).

Cela fonctionne bien à partir d'une source récupérer par un contrôle Webbrowser.

Mais un webbrowser ne m'interesse pas car il est lent. (il doit d'abord telecharger tous les elements d'une page et les afficher avant de pouvoir récupérer la source.)

Mon idée serait de récupérer simplement le code source d'une page html et ensuite de pouvoir la parser en utilisant la classe mshtml.

Si qqun a une idée, merci de bien vouloir me répondre.

@+ Paul

1 réponse

katsankat Messages postés 571 Date d'inscription vendredi 30 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2012 3
30 mai 2006 à 11:25
Salut :)

Est-il possible que le contrôle webbrowser télécharge et affiche les
éléments avant d'avoir vu la source ??????? Nan nan: le navigateur
envoie sa requête HTTP puis reçoit la source et la traite.

http://abstractvb.com/code.asp?A=756


Cependant, sans webbrowser, il faudrait utiliser la méthode createDocumentFromUrl().


Du  pour qui connait Mr. Gougeule:

http://www.codeproject.com/useritems/web_crawler_using_vb.asp?df=100&forumid=4545&exp=0&select=328669
0
Rejoignez-nous