Recherche de script

nickg Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 16 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2017 - 22 mai 2006 à 14:47
nickg Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 16 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2017 - 23 mai 2006 à 21:15
Je cherche un script qui me permettrait d'inclure un texte provenant d'une page web, dans une autre page web .

Par exemple une zone de texte que l'on pourrait faire défiler verticalement dans ma page d'accueil.

Pour compliquer ,je ne voudrai pas avoir une barre de défilement
verticale pour faire défiler le texte. C'est pas très esthétique.
J'aimerai avoir un style de défilement "à la dhtml"


J'ai bien trouvé des scripts de ce type, mais lorsqu'il faut modifier
le texte je suis obligé d'ouvrir la page code et c'est pas pratique.

Modifier un fichier avec un texte simple serait plus facile pour une personne qui n'y connait rien.

Merci pour vos suggestions

2 réponses

the_smurf Messages postés 283 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2006
23 mai 2006 à 13:02
Peux tu utiliser un language coté server: php, java?

en php : include(tonText.php)

The SMURF
[mailto:the_little_smurf@yahoo.fr the_little_smurf@yahoo.fr]
Enjoy the life, don't waste your time in front of your computer
0
nickg Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 16 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2017
23 mai 2006 à 21:15
helas non
0
Rejoignez-nous