Sauver fichier

yogui411 Messages postés 36 Date d'inscription dimanche 5 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2006 - 22 mai 2006 à 14:42
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 10 juin 2006 à 18:57
Bonjour,

Je voudrais sauver un fichier sur l'ordinateur client
J'ai trouvé ce code mais je n'ai pas réussi à le faire marcher.
Est-il correct ?
Faut-il juste mettre ça dans ma page download.aspx ou faut-il autre chose avant ?

<script language="vb" runat="server">

   Sub Page_Load(source As Object, e As EventArgs)

      Dim dir As String = Request.MapPath(".")
      Dim f As String = Request.QueryString("dwn")

      If f <> "" then

         Response.Clear() ' Vide le buffer

         ' Dialogue de téléchargement
         Response.ContentType="application/octet-stream"
         ' seulement pour application/octet-stream !
         Response.AddHeader("Content-Disposition","attachment; filename=" & f)

         Response.Flush() ' Envoie le buffer

         Response.WriteFile(dir & "" & f) ' Envoie le contenu du fichier

      Else

         Response.write("[ Test]")

      End If

   End Sub

</script>

Merci

1 réponse

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
10 juin 2006 à 18:57
Bonjour,

as tu au moins compris le code ? sinon peux tu nous en dire un peu plus sur l'erreur qeu tu as ?

<hr />Cyril - MVS - MCP
0
Rejoignez-nous