Supprimer un répertoire avec ses sous répertoire [Résolu]

jeffwow 140 Messages postés mercredi 27 novembre 2002Date d'inscription 5 septembre 2014 Dernière intervention - 21 mai 2006 à 23:29 - Dernière réponse : cs_Nurgle 1648 Messages postés samedi 6 novembre 2004Date d'inscription 28 avril 2011 Dernière intervention
- 22 mai 2006 à 21:58
Y a-t-il une façon de supprimer un répertoire ainsi que tout ce qu'il contient sans se faire prompter que le répertoire n'est pas vide?

J'avais trouvé une petite méthode pour le faire, mais bizarrement, quand je le fait ça kill la session en cours (ainsi que toutes les variables session qui vont avec).  Et, non, je ne veux pas supprimer un répertoire qui se trouve dans le répertoire bin (ce qui reset automatiquement la session).

Merci, je suis à bout de nerfs avec ça...
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
fcampagne 195 Messages postés vendredi 3 juin 2005Date d'inscription 13 juillet 2006 Dernière intervention - 22 mai 2006 à 08:43
3
Merci
Salut,
As tu fait une recherche du coté du FIleSystemObject pour la manipulation de fichier en ASP?

Merci fcampagne 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 101 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de fcampagne
Meilleure réponse
jeffwow 140 Messages postés mercredi 27 novembre 2002Date d'inscription 5 septembre 2014 Dernière intervention - 22 mai 2006 à 14:28
3
Merci
Oui.  En fait, j'avais déjà une méthode pour effacer un dossier avec son contenu, mais à chaque fois que je l'utilisais, je me suis rendu compte que ça faisait un reset sur AppDomain, donc ça effaçait la session en cours. 

En fait, cela est dû à l'ASP.net 2.0, qui maintenant, reset l'application à chaque fois qu'on touche aux dossiers qui se trouvent dans le répertoire virtuel du site.

Il faut donc maintenant stocker nos sessions à l'extérieur du process en cours afin de les garder en vie.  Un gros pas en arrière par rapport aux versions précédentes...

Bref, j'ai trouvé la solution en stockant mes sessions sur le SQL Server.

Merci jeffwow 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 101 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de jeffwow
cs_Nurgle 1648 Messages postés samedi 6 novembre 2004Date d'inscription 28 avril 2011 Dernière intervention - 22 mai 2006 à 21:58
0
Merci
Salut,

Une autre solution (bien plus logique selon moi ), est de stocker tes fichiers autre part que dans ton Application web (tu crées un répertoire dédié, à un autre endroit) comme ça il n'y aura pas de reset de l'AppDomain !
De plus, au niveau sécurité, ce n'est pas recommandé de stocker autre chose que ses pages dans son application web ! Tout le reste doit rester innaccessible depuis le web, quitte à utiliser ensuite des HttpHandler pour afficher ces fichiers sur le web...

<hr size="2" width="100%" />Nurgle (Antoine)
Commenter la réponse de cs_Nurgle

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.