Programmation C, problème fichier

lenneth666 Messages postés 138 Date d'inscription samedi 18 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2010 - 22 mai 2006 à 08:06
turnerom Messages postés 492 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2012 - 22 mai 2006 à 08:35
Bonjour


alors dans mon porgramme comme je veut faire un parcours d'arborescence j'utilise readdir.

struct stat buf

struct dirent d


pui plus loin dans le programme je fais

d->d_name vaut à ce moment là bb

pui je fais un stat(d->d_name,buf)


problème, après le champ st_mode m'indique que /bin/bb est un répertoire, hors c'est un fichier ....


pk ?

1 réponse

turnerom Messages postés 492 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2012 1
22 mai 2006 à 08:35
Voici un petiti bout de code pour t'aider :
f=readdir(dir);
f->d_type == DT_DIR; //Alors tu es sur un dossier

TuRn3r
0
Rejoignez-nous