Problème au déploiement d'un site avec une DLL

tanginthemiddle Messages postés 5 Date d'inscription mardi 16 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2006 - 18 mai 2006 à 11:42
tanginthemiddle Messages postés 5 Date d'inscription mardi 16 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2006 - 18 mai 2006 à 16:53
Bonjour,

J'ai fait une petit DLL de test en VB6. Celle-ci renvoie simplement une chaîne de caractère.
Mon site ASP.net  fais juste un appel à cette DLL pour afficher la chaîne de caractère.

En local, pas de problème, le message s'affiche correctement sur ma page.
Sur le serveur, par contre,  j'ai le message d'erreur suivant:

Retrieving the COM class factory for component with CLSID {39123B89-489D-4B66-90B2-0D0226892EA6} failed with HRESULT: 0x80040154(Classe non enregistrée (Exception from HRESULT: 0x80040154 (REGDB_E_CLASSNOTREG))).

Source Error:

Line 7:      Protected Sub Page_Load(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Me.Load
Line 8:
Line 9:          Dim test As New ProjetTestDLL.tESTdll

Line 10:         Me.Label1.Text = test.ReturnString

Line 11:



J'ai essayé de déployer le site de plusieurs façons:
- simple copie
- fichier d'install msi
- copie d'un site pré compilé

J'ai également essayer de registrer ma DLL avec la commande regsvr32, même si j'ai lu que ce n'était plus nécessaire. Bref, si quelqu'un peut m'aider, je suis tout ouïe.

2 réponses

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
18 mai 2006 à 14:36
Salut

Tu devrais plutot poser ta question sur les forums d'aspfr, c'est chez eux que l'on renvoit les personnes qui ont des problemes bien specifiques au developpement web

Mx
MVP C# 
0
tanginthemiddle Messages postés 5 Date d'inscription mardi 16 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2006
18 mai 2006 à 16:53
Ok merci.
0
Rejoignez-nous