EditPreskey

Résolu
Gwennie28 Messages postés 23 Date d'inscription jeudi 13 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2006 - 11 mai 2006 à 22:49
f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 - 13 mai 2006 à 10:33
J'ai utiliser un Editpreskey pour
faire en sorte que je puisse tapez des chiffres du clavier mais
commencer utilser le bouton qui efface de notre clavier? Que dois je
rajouter a cette procedure



Merci

Bn a vous



Gwenaëlle

7 réponses

elguevel Messages postés 718 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2016 3
12 mai 2006 à 10:43
Pour l'effacement c'est le caractère #8 et retour à la ligne #13 ...

En gros si tu veux filtrer en laissant passer que les chiffres, utilise cette condition dans ton OnKeyPress :

if not (Key in #13, '0'..'9') then Key := #0;

@+
3
Utilisateur anonyme
11 mai 2006 à 22:58
Tout d'abord Bonjour,

Il manque des informations dans ta question ce qui le rend difficilement compréhensible. Donc il serait sympas que tu le reformules correctement.

La j'ai envie de te répondre appouye sur la touche VerrNum pour débloquer le clavier numérique mais je pense que ce n'est pas ca : lol.

Merci d'avance

A+

PS : un petit bonjour et merci fais tjs plaisir hein ??
0
Utilisateur anonyme
11 mai 2006 à 23:00
ben non c'est pas ca : Mdrr tu veux effacer le caractère précédent. Conclusion : une question mal formulée conduit à une mauvaise réponse : mdrrrrrrrrrrr.
0
elguevel Messages postés 718 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2016 3
12 mai 2006 à 10:44
Mis à part... soignez votre français, je suis loin d'être le mieux placé pour dire çà mais entre faire quelques fautes d'ortographe et poser des questions qui veulent rien dire ..
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 35
12 mai 2006 à 18:52
seulement :

if not (Key in #48..#57) then Key := #0;

si on veut ajouter le separateur de decimale pour les flottants alors :

if not (Key in DecimalSeparator, #48..#57) then Key := #0;

pour #13 par contre, n'etant utilisé la pluspart du temps que pour valider une saisie on ferat :

if key = #13 then begin
... methode validation de saisie ...
exit;
end;
if not (Key in DecimalSeparator, #48..#57) then Key := #0;
0
DeltaFX Messages postés 449 Date d'inscription lundi 19 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2009 2
12 mai 2006 à 23:03
EditPreskey hein ???

Don't be cruel.........

Désolé
0
f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 35
13 mai 2006 à 10:33
TEdit propriété OnKeyPress
0
Rejoignez-nous