Urgent

[Résolu]
Signaler
Messages postés
31
Date d'inscription
mardi 26 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2008
-
Messages postés
746
Date d'inscription
vendredi 17 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2007
-
Salut
j'ai crée deux Forms: le 1er contient un textbox1 et un boutton et le 2ème contient aussi des textbox...
dans le deuxième form j'ai besoin du contenu de textbox1 cela n'est pas possible car textbox1 est un membre privé.
Comment je peux resoudre ce problème?
merci

4 réponses

Messages postés
746
Date d'inscription
vendredi 17 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2007
10
Si ta form2 est crée par ta form1, donne au constructeur de form2 l'instance de la classe form1 qui la lance (gcnew form2(this)).
Messages postés
987
Date d'inscription
mardi 31 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2012
24
Fait une fonction getText() qui renvoit le contenu de textbox1
Messages postés
31
Date d'inscription
mardi 26 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2008

merci pour la reponse mais comment je vais appeler cette fonction dans form2.h
Messages postés
987
Date d'inscription
mardi 31 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2012
24
ben il faut que dans form2 tu est un pointeur ou une reférence sur form1
++