Probleme

deutant Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 4 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2006 - 11 mai 2006 à 15:52
THEwarrior333 Messages postés 192 Date d'inscription vendredi 19 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2008 - 11 mai 2006 à 20:43
bonjour
lors de la compilation de mon code (en visual c++ 2005 express) j ai l erreur suivante:

1>Édition des liens en cours...


1>ms.obj : error LNK2019: symbole externe non résolu "public: __thiscall msSystem::~msSystem(void)" (??1msSystem@@QAE@XZ) référencé dans la fonction __unwindfunclet$??0MeanShift@@QAE@XZ$0

k c k je dois faire??

3 réponses

THEwarrior333 Messages postés 192 Date d'inscription vendredi 19 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2008
11 mai 2006 à 16:42
Il doit surement te manquer une librairie. Si ton code n'est pas trop long, montre le nous.

<ENDL>< body></ENDL>
0
deutant Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 4 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2006
11 mai 2006 à 17:26
en fait le code est assez long !
en plus ds le menu outils->options->Projets et solutions->repertoires de vc++
et j ai precise pr les fichiers bibliotheques le rpertoire suivant C:\Program Files\Microsoft Platform SDK\Lib
normalement il y a ttes les bibliotheques là dedans, donc je comprend pa ce ki se passe!!!
0
THEwarrior333 Messages postés 192 Date d'inscription vendredi 19 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2008
11 mai 2006 à 20:43
ds ce cas ca va etre dur pour t'aider. Je te suggere d'essayer avec un autre compilateur, ca te permettras de savoir d'ou ca vient. ex: devcpp, code-blocks
0
Rejoignez-nous