Question bete

Signaler
Messages postés
106
Date d'inscription
mercredi 30 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2009
-
Messages postés
987
Date d'inscription
mardi 31 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2012
-
hey
question de debutant...comment mettre une string* str dans un tableau de char jutilise visual c++ merci beaucoup tcho

5 réponses

Messages postés
987
Date d'inscription
mardi 31 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2012
24
string s;
s.c_str();// conversion on const char *

++
Messages postés
106
Date d'inscription
mercredi 30 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2009

cette fonction ne m'est pas proposé quand je fais s->
Messages postés
987
Date d'inscription
mardi 31 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2012
24
fait comme ca alors
std::string *s;
s->c_str();
Et #include <string>
++
Messages postés
106
Date d'inscription
mercredi 30 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2009

je ne lai toujours pas , moi jai visual 2003 c'est peut etre pour ca
Messages postés
987
Date d'inscription
mardi 31 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2012
24
quelles fonctions te propose t'il alors ??