Question bete

anthonycosson Messages postés 106 Date d'inscription mercredi 30 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2009 - 11 mai 2006 à 15:14
cs_laurent1024 Messages postés 987 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2012 - 11 mai 2006 à 16:11
hey
question de debutant...comment mettre une string* str dans un tableau de char jutilise visual c++ merci beaucoup tcho

5 réponses

cs_laurent1024 Messages postés 987 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2012 25
11 mai 2006 à 15:29
string s;
s.c_str();// conversion on const char *

++
0
anthonycosson Messages postés 106 Date d'inscription mercredi 30 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2009
11 mai 2006 à 15:36
cette fonction ne m'est pas proposé quand je fais s->
0
cs_laurent1024 Messages postés 987 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2012 25
11 mai 2006 à 15:45
fait comme ca alors
std::string *s;
s->c_str();
Et #include <string>
++
0
anthonycosson Messages postés 106 Date d'inscription mercredi 30 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2009
11 mai 2006 à 15:55
je ne lai toujours pas , moi jai visual 2003 c'est peut etre pour ca
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_laurent1024 Messages postés 987 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2012 25
11 mai 2006 à 16:11
quelles fonctions te propose t'il alors ??
0
Rejoignez-nous