Pourquoi je n'ai pas de son

Signaler
Messages postés
275
Date d'inscription
samedi 19 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2010
-
Messages postés
275
Date d'inscription
samedi 19 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2010
-
Voila je suis en train de dévellopper un lecteur mp3
sous forme de platine CD

le probleme c'est

que lorsque je fais monSon1.start();
Bah il n'y a pas de son.
Si j'étudie la sortie sur Flash MX J'ai bien une tentative de chargement des fichiers sons avec l'url.
J'ai vérifié il n'ya pas d'erreur dans les noms des mp3 , ni dans le chemin relatif

La commande d'arret de tourne du cd semble être bonne

//extrait de code
on (press) {

if (tourne= =1)
{
tourne=0;
stop();
monSon1.start();
}
else
{
tourne=1;
gotoAndPlay('tourne','image'); //image est une variable définie qui donne le numero de l'image
}
}

2 réponses

Messages postés
182
Date d'inscription
jeudi 20 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2010

slt,

pourrait on voir l'initialisation de ton son stp ?

@bientot ;)
Messages postés
275
Date d'inscription
samedi 19 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2010
1
Bonjour voila le chargement

var monSon1= new Sound();
monSon1.load('son/fichier.mp3');

Est- ce que le problème peux venir du fait qu'a intervalle régulier ce chargement est répété par des fichiers differrents sur le même variable ?