Pourquoi je n'ai pas de son

cedriclomb Messages postés 275 Date d'inscription samedi 19 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2010 - 10 mai 2006 à 18:26
cedriclomb Messages postés 275 Date d'inscription samedi 19 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2010 - 11 mai 2006 à 19:11
Voila je suis en train de dévellopper un lecteur mp3
sous forme de platine CD

le probleme c'est

que lorsque je fais monSon1.start();
Bah il n'y a pas de son.
Si j'étudie la sortie sur Flash MX J'ai bien une tentative de chargement des fichiers sons avec l'url.
J'ai vérifié il n'ya pas d'erreur dans les noms des mp3 , ni dans le chemin relatif

La commande d'arret de tourne du cd semble être bonne

//extrait de code
on (press) {

if (tourne= =1)
{
tourne=0;
stop();
monSon1.start();
}
else
{
tourne=1;
gotoAndPlay('tourne','image'); //image est une variable définie qui donne le numero de l'image
}
}

2 réponses

Renus02 Messages postés 182 Date d'inscription jeudi 20 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2010
10 mai 2006 à 20:37
slt,

pourrait on voir l'initialisation de ton son stp ?

@bientot ;)
0
cedriclomb Messages postés 275 Date d'inscription samedi 19 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2010 1
11 mai 2006 à 19:11
Bonjour voila le chargement

var monSon1= new Sound();
monSon1.load('son/fichier.mp3');

Est- ce que le problème peux venir du fait qu'a intervalle régulier ce chargement est répété par des fichiers differrents sur le même variable ?
0
Rejoignez-nous