Transformation de l'icone de souris

uneasyw Messages postés 9 Date d'inscription lundi 3 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2006 - 10 mai 2006 à 19:28
uneasyw Messages postés 9 Date d'inscription lundi 3 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2006 - 11 mai 2006 à 11:06
Bonjour!!!
Alors, je cherche de l'aide pour transformer la souris en autre chose quand on navigue sur ma page!
Merci de me répondre

2 réponses

cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
10 mai 2006 à 20:53
Slt,

Regarde dans l'aide sous : mousehide().

Bàt,
Burnside.
0
uneasyw Messages postés 9 Date d'inscription lundi 3 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2006
11 mai 2006 à 11:06
Une petite question, quand je place ce script, la souris s'efface, mais le nouveau clip ne s'affiche pas!

this.attachMovie("pointer_id", "pointer_mc", this.getNextHighestDepth());
Mouse.hide();
var mouseListener:Object = new Object();
mouseListener.onMouseMove = function() {
pointer_mc._x = _xmouse;
pointer_mc._y = _ymouse;
updateAfterEvent();
};
Mouse.addListener(mouseListener);

je comprend plus là!!!!
Au secours!
J'ai pourtant crée le clip pionter_id... qui n'est qu'une image...
merci de répondre!!
0
Rejoignez-nous