Récupérer le code d'une couleur

belahmew Messages postés 20 Date d'inscription mardi 21 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2006 - 9 mai 2006 à 17:04
on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010 - 12 mai 2006 à 04:21
<TABLE cellSpacing=6 cellPadding=0 width="100%" border=0>

----,

Saut à tous,
Pour récupérer le code d'une couleur d'un MC, je fais:

ActionScript:

<STYLE>PRE {font-family: \"Courier New\", Courier, Arial; color: #000000;;\}</STYLE>
var code:String;
code=\"0x\"+this.getRGB().toString(16);
trace(code);

Pour certaines couleurs ça marche mais pour d'autres, il manque quelque chose.
Par exemple pour le noir, au lieu de m'afficher \"0x000000\", il m'affiche \"0x0\"
Et pour le vert au lieu de \"0x00ff00\", j'ai \"0xff00\" !?!?!
J'ai l'impression que les zeros sont ignorés mais le problème c'est qu'ils le sont des fois au début et des fois à la fin, comme dans mes différents exemples.

Pourriez-vous me donner une solution pour que j'obtienne toujours le résultat que je souhaite?

Merci.

<!-- / message --></TD>
<!-- / user info --></TD></TR>
<TR>
<TD class=alt1><!-- message, attachments, sig --></TD></TR></TBODY></TABLE>

1 réponse

on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
12 mai 2006 à 04:21
Salut.

Bon moi je dirais que tu pourrais déjà mettre l'hexa. en majuscule(toUpperCase),.. plus propre... et pour ton prob. ici.

a+.

(//)
0
Rejoignez-nous