Listing entre 2 date

saora Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 9 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2006 - 5 mai 2006 à 18:41
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 6 mai 2006 à 00:14
bonjour, je travais sous access 2002
j'essai de faire un linsting par rapport a 2 date avec un calendrier, mais j'ai un bug quand je clic sur afficher il me souligne une fonction je ne conmprend pas pourkoi
quel qu'un peut m'aider

voila le code et il me met "erreur de compilation "Sub ou fonctin non définie"
en surlignant DateAng
je pige pas

Private Sub AFFICHER_Click()
On Error GoTo Err_AFFICHER_Click

Dim SousFormulaire As String
Dim Critère As String
SousFormulaire = "sf_reception"

If IsNull(DateDébut) Or IsNull(DateFin) Then
MsgBox "Veuilliez sélectionner deux dates"
Else
If DateFin < DateDébut Then
MsgBox "la deuxième date doit etre posterieur à la première"
Critère = "[DateRéception]>=" & "#" & DateAng(Me![DateDébut]) & "#" & " AND " & "[DateRéception]<=" & "#" & DateAng(Me![DateFin]) & "#"
DoCmd.OpenForm SousFormulaire, , , Critère, , acDialog
End If
End If

Exit_AFFICHER_Click:
Exit Sub
Err_AFFICHER_Click
MsxBox Err.Description
Resume Exit_AFFICHER_Click


End Sub

merci

1 réponse

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
6 mai 2006 à 00:14
Salut
Et c'est sencé être quoi DateAng comme fonction ?
La première fois que je vois ça.
A part cette fonction bizarre (surement une de tes fonctions personnelles), utilise Between plutôt qu'un And :
Critère = "[DateRéception] Between #" & DateAng(Me![DateDébut]) & "# AND #" & DateAng(Me![DateFin]) & "#;"
Ajoute aussi un ; final, certains SQL l'exigent
Veille aussi à bien ajouter des espaces entre les termes. Evite "[DateRéception]>=" par exemple.

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Champion du monde de boule de cristal - 2005
Le savoir est la seule matière qui s'accro
0
Rejoignez-nous