Vb.net couleur Pixels d'une pictureboc

cs_Seb33300 Messages postés 84 Date d'inscription mardi 20 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2010 - 5 mai 2006 à 15:59
 Utilisateur anonyme - 5 mai 2006 à 18:29
Salut
je cherche un moyen de passer en revue tous les pixels d'un picturebox en vb.net pour en récuperer son code couleur et si possible en Hexadecimal

Existe t un moyen de recuperer un pixel preci dans une picturebox grace a ses coordonnées ?

2 réponses

cs_Seb33300 Messages postés 84 Date d'inscription mardi 20 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2010
5 mai 2006 à 17:13
Je pense avoir réussi a obtenir le code des couleur en argb avec ce code :


PicTRT.Image = Image.FromFile("chemin...")

Dim PicBit
As
New System.Drawing.Bitmap(PicTRT.Image)
PicBit.GetPixel(0, 0).ToArgb


Mais je cherche a savoir comment le convertir en Hexadecimal de la forme FFFFFF


ou comment convertir l'hexadecimal en argb
0
Utilisateur anonyme
5 mai 2006 à 18:29
Salut

Utilise la class de conversion:
System.Convert.ToString(PicBit.GetPixel(0, 0).ToArgb(), 16)

Kenji

<HR width="100%" SIZE=2>


Merci de cliquer sur "Réponse acceptée" si une réponse vous convient.
0
Rejoignez-nous