Renommage en lots

didoux95 Messages postés 845 Date d'inscription mardi 25 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2017 - 4 mai 2006 à 13:27
didoux95 Messages postés 845 Date d'inscription mardi 25 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2017 - 7 mai 2006 à 22:10
Bonjour tt le monde.
Voila il y a pas tres longtemps je me suis acheter un appareil photo numerique. Et vous savez ce que c'est, au debut on prend tout et n'importe quoi. Donc mon problem ce serai de savoir comment renommer toutes mes photos(ssssssssssssss) ?

je sais que certain vont me dire qu'il existe deja des logiciel pour cela mais ce que je voudrais c'est du code pour
-Savoir comment ca marche.
-Avoire un code fonctionnel.

Si quelqu'un connait un bout (ou meme en entier) de code, s'il pouvais me le donner?

PS: ce serait bien que le code puisse renommer tous types de fichier de tous type d'extension et de tous type de caractere. Et meme si il pourais renommer tous les fichier de tous mes disques.

Merci...

3 réponses

scaryman Messages postés 492 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2007 12
4 mai 2006 à 13:58
Salut
Vas faire un tour sur le réglement avant de demander n'importe quoi.
0
Aethan Messages postés 50 Date d'inscription jeudi 27 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2006
4 mai 2006 à 18:34
Bonjour

Scaryman a raison...on ne peut pas te coder une application
La fonction renommer est dans la classe File

File f = new File(....)

f.renameTo(File dest);

Bonne chance
Aethan
0
didoux95 Messages postés 845 Date d'inscription mardi 25 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2017 2
7 mai 2006 à 22:10
merci de votre aide mais dans ce cas comment je peut utiliser cette instrtuction ?

merci
0
Rejoignez-nous