Génération avec Ant d'un rapport junit avec les frames ?

mnasri_riadh Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 28 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2006 - 4 mai 2006 à 13:12
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 - 10 nov. 2006 à 19:25
Salut tout le monde,

je fais des tests unitaires Junit sur un projet JAVA et j'utilise Ant pour exécuter et générer le rapport de test unitaire.

Le problème c'est que je veux utiliset l'attribut frames mais elle ne marche pas quand je lance le task Ant.

Et ça marche uniquement que lorsque je lance avec l'attribut noframes



<report format="noframes" todir="${test-report.dir}" />



L'erreur qui s'affiche est la suivante:



[junitreport]
jar:file:/E:/eclipse/version3.1/plugins/org.apache.ant_1.6.5/lib/ant-junit.jar!/org/apache/tools/ant/taskdefs/optional/junit/xsl/junit-frames.xsl;
Line 37; Column -1; javax.xml.transform.TransformerException:
java.lang.ClassNotFoundException: redirect

[junitreport]
jar:file:/E:/eclipse/version3.1/plugins/org.apache.ant_1.6.5/lib/ant-junit.jar!/org/apache/tools/ant/taskdefs/optional/junit/xsl/junit-frames.xsl;
Line 42; Column -1; javax.xml.transform.TransformerException:
java.lang.ClassNotFoundException: redirect

[junitreport]
jar:file:/E:/eclipse/version3.1/plugins/org.apache.ant_1.6.5/lib/ant-junit.jar!/org/apache/tools/ant/taskdefs/optional/junit/xsl/junit-frames.xsl;
Line 47; Column -1; javax.xml.transform.TransformerException:
java.lang.ClassNotFoundException: redirect

[junitreport]
jar:file:/E:/eclipse/version3.1/plugins/org.apache.ant_1.6.5/lib/ant-junit.jar!/org/apache/tools/ant/taskdefs/optional/junit/xsl/junit-frames.xsl;
Line 52; Column -1; javax.xml.transform.TransformerException:
java.lang.ClassNotFoundException: redirect

[junitreport]
jar:file:/E:/eclipse/version3.1/plugins/org.apache.ant_1.6.5/lib/ant-junit.jar!/org/apache/tools/ant/taskdefs/optional/junit/xsl/junit-frames.xsl;
Line 57; Column -1; javax.xml.transform.TransformerException:
java.lang.ClassNotFoundException: redirect

[junitreport]
jar:file:/E:/eclipse/version3.1/plugins/org.apache.ant_1.6.5/lib/ant-junit.jar!/org/apache/tools/ant/taskdefs/optional/junit/xsl/junit-frames.xsl;
Line 78; Column -1; javax.xml.transform.TransformerException:
java.lang.ClassNotFoundException: redirect

[junitreport]
jar:file:/E:/eclipse/version3.1/plugins/org.apache.ant_1.6.5/lib/ant-junit.jar!/org/apache/tools/ant/taskdefs/optional/junit/xsl/junit-frames.xsl;
Line 85; Column -1; javax.xml.transform.TransformerException:
java.lang.ClassNotFoundException: redirect

[junitreport]
jar:file:/E:/eclipse/version3.1/plugins/org.apache.ant_1.6.5/lib/ant-junit.jar!/org/apache/tools/ant/taskdefs/optional/junit/xsl/junit-frames.xsl;
Line 94; Column -1; javax.xml.transform.TransformerException:
java.lang.ClassNotFoundException: redirect

[junitreport]
jar:file:/E:/eclipse/version3.1/plugins/org.apache.ant_1.6.5/lib/ant-junit.jar!/org/apache/tools/ant/taskdefs/optional/junit/xsl/junit-frames.xsl;
Line 94; Column -1; javax.xml.transform.TransformerException:
java.lang.ClassNotFoundException: redirect

[junitreport]
jar:file:/E:/eclipse/version3.1/plugins/org.apache.ant_1.6.5/lib/ant-junit.jar!/org/apache/tools/ant/taskdefs/optional/junit/xsl/junit-frames.xsl;
Line 94; Column -1; javax.xml.transform.TransformerException:
java.lang.ClassNotFoundException: redirect

[junitreport]
jar:file:/E:/eclipse/version3.1/plugins/org.apache.ant_1.6.5/lib/ant-junit.jar!/org/apache/tools/ant/taskdefs/optional/junit/xsl/junit-frames.xsl;
Line 98; Column -1; javax.xml.transform.TransformerException:
java.lang.ClassNotFoundException: redirect

[junitreport]
jar:file:/E:/eclipse/version3.1/plugins/org.apache.ant_1.6.5/lib/ant-junit.jar!/org/apache/tools/ant/taskdefs/optional/junit/xsl/junit-frames.xsl;
Line 94; Column -1; javax.xml.transform.TransformerException:
java.lang.ClassNotFoundException: redirect

[junitreport]
jar:file:/E:/eclipse/version3.1/plugins/org.apache.ant_1.6.5/lib/ant-junit.jar!/org/apache/tools/ant/taskdefs/optional/junit/xsl/junit-frames.xsl;
Line 94; Column -1; javax.xml.transform.TransformerException:
java.lang.ClassNotFoundException: redirect

[junitreport]
jar:file:/E:/eclipse/version3.1/plugins/org.apache.ant_1.6.5/lib/ant-junit.jar!/org/apache/tools/ant/taskdefs/optional/junit/xsl/junit-frames.xsl;
Line 94; Column -1; javax.xml.transform.TransformerException:
java.lang.ClassNotFoundException: redirect

[junitreport]
jar:file:/E:/eclipse/version3.1/plugins/org.apache.ant_1.6.5/lib/ant-junit.jar!/org/apache/tools/ant/taskdefs/optional/junit/xsl/junit-frames.xsl;
Line 94; Column -1; javax.xml.transform.TransformerException:
java.lang.ClassNotFoundException: redirect

[junitreport]
jar:file:/E:/eclipse/version3.1/plugins/org.apache.ant_1.6.5/lib/ant-junit.jar!/org/apache/tools/ant/taskdefs/optional/junit/xsl/junit-frames.xsl;
Line 94; Column -1; javax.xml.transform.TransformerException:
java.lang.ClassNotFoundException: redirect

[junitreport]
jar:file:/E:/eclipse/version3.1/plugins/org.apache.ant_1.6.5/lib/ant-junit.jar!/org/apache/tools/ant/taskdefs/optional/junit/xsl/junit-frames.xsl;
Line 103; Column -1; javax.xml.transform.TransformerException:
java.lang.ClassNotFoundException: redirect

[junitreport]
jar:file:/E:/eclipse/version3.1/plugins/org.apache.ant_1.6.5/lib/ant-junit.jar!/org/apache/tools/ant/taskdefs/optional/junit/xsl/junit-frames.xsl;
Line 94; Column -1; javax.xml.transform.TransformerException:
java.lang.ClassNotFoundException: redirect

[junitreport]
jar:file:/E:/eclipse/version3.1/plugins/org.apache.ant_1.6.5/lib/ant-junit.jar!/org/apache/tools/ant/taskdefs/optional/junit/xsl/junit-frames.xsl;
Line 94; Column -1; javax.xml.transform.TransformerException:
java.lang.ClassNotFoundException: redirect

[junitreport]
jar:file:/E:/eclipse/version3.1/plugins/org.apache.ant_1.6.5/lib/ant-junit.jar!/org/apache/tools/ant/taskdefs/optional/junit/xsl/junit-frames.xsl;
Line 94; Column -1; javax.xml.transform.TransformerException:
java.lang.ClassNotFoundException: redirect

[junitreport]
jar:file:/E:/eclipse/version3.1/plugins/org.apache.ant_1.6.5/lib/ant-junit.jar!/org/apache/tools/ant/taskdefs/optional/junit/xsl/junit-frames.xsl;
Line 94; Column -1; javax.xml.transform.TransformerException:
java.lang.ClassNotFoundException: redirect

[junitreport]
jar:file:/E:/eclipse/version3.1/plugins/org.apache.ant_1.6.5/lib/ant-junit.jar!/org/apache/tools/ant/taskdefs/optional/junit/xsl/junit-frames.xsl;
Line 94; Column -1; javax.xml.transform.TransformerException:
java.lang.ClassNotFoundException: redirect

[junitreport]
jar:file:/E:/eclipse/version3.1/plugins/org.apache.ant_1.6.5/lib/ant-junit.jar!/org/apache/tools/ant/taskdefs/optional/junit/xsl/junit-frames.xsl;
Line 94; Column -1; javax.xml.transform.TransformerException:
java.lang.ClassNotFoundException: redirect

[junitreport]
jar:file:/E:/eclipse/version3.1/plugins/org.apache.ant_1.6.5/lib/ant-junit.jar!/org/apache/tools/ant/taskdefs/optional/junit/xsl/junit-frames.xsl;
Line 103; Column -1; javax.xml.transform.TransformerException:
java.lang.ClassNotFoundException: redirect

[junitreport]
jar:file:/E:/eclipse/version3.1/plugins/org.apache.ant_1.6.5/lib/ant-junit.jar!/org/apache/tools/ant/taskdefs/optional/junit/xsl/junit-frames.xsl;
Line 94; Column -1; javax.xml.transform.TransformerException:
java.lang.ClassNotFoundException: redirect

[junitreport]
jar:file:/E:/eclipse/version3.1/plugins/org.apache.ant_1.6.5/lib/ant-junit.jar!/org/apache/tools/ant/taskdefs/optional/junit/xsl/junit-frames.xsl;
Line 94; Column -1; javax.xml.transform.TransformerException:
java.lang.ClassNotFoundException: redirect

[junitreport]
jar:file:/E:/eclipse/version3.1/plugins/org.apache.ant_1.6.5/lib/ant-junit.jar!/org/apache/tools/ant/taskdefs/optional/junit/xsl/junit-frames.xsl;
Line 103; Column -1; javax.xml.transform.TransformerException:
java.lang.ClassNotFoundException: redirect

[junitreport]
jar:file:/E:/eclipse/version3.1/plugins/org.apache.ant_1.6.5/lib/ant-junit.jar!/org/apache/tools/ant/taskdefs/optional/junit/xsl/junit-frames.xsl;
Line 94; Column -1; javax.xml.transform.TransformerException:
java.lang.ClassNotFoundException: redirect

[junitreport]
jar:file:/E:/eclipse/version3.1/plugins/org.apache.ant_1.6.5/lib/ant-junit.jar!/org/apache/tools/ant/taskdefs/optional/junit/xsl/junit-frames.xsl;
Line 94; Column -1; javax.xml.transform.TransformerException:
java.lang.ClassNotFoundException: redirect

[junitreport]
jar:file:/E:/eclipse/version3.1/plugins/org.apache.ant_1.6.5/lib/ant-junit.jar!/org/apache/tools/ant/taskdefs/optional/junit/xsl/junit-frames.xsl;
Line 94; Column -1; javax.xml.transform.TransformerException:
java.lang.ClassNotFoundException: redirect

[junitreport]
jar:file:/E:/eclipse/version3.1/plugins/org.apache.ant_1.6.5/lib/ant-junit.jar!/org/apache/tools/ant/taskdefs/optional/junit/xsl/junit-frames.xsl;
Line 78; Column -1; javax.xml.transform.TransformerException:
java.lang.ClassNotFoundException: redirect

[junitreport]
jar:file:/E:/eclipse/version3.1/plugins/org.apache.ant_1.6.5/lib/ant-junit.jar!/org/apache/tools/ant/taskdefs/optional/junit/xsl/junit-frames.xsl;
Line 85; Column -1; javax.xml.transform.TransformerException:
java.lang.ClassNotFoundException: redirect

[junitreport]
jar:file:/E:/eclipse/version3.1/plugins/org.apache.ant_1.6.5/lib/ant-junit.jar!/org/apache/tools/ant/taskdefs/optional/junit/xsl/junit-frames.xsl;
Line 94; Column -1; javax.xml.transform.TransformerException:
java.lang.ClassNotFoundException: redirect

[junitreport]
jar:file:/E:/eclipse/version3.1/plugins/org.apache.ant_1.6.5/lib/ant-junit.jar!/org/apache/tools/ant/taskdefs/optional/junit/xsl/junit-frames.xsl;
Line 78; Column -1; javax.xml.transform.TransformerException:
java.lang.ClassNotFoundException: redirect

[junitreport]
jar:file:/E:/eclipse/version3.1/plugins/org.apache.ant_1.6.5/lib/ant-junit.jar!/org/apache/tools/ant/taskdefs/optional/junit/xsl/junit-frames.xsl;
Line 85; Column -1; javax.xml.transform.TransformerException:
java.lang.ClassNotFoundException: redirect

[junitreport]
jar:file:/E:/eclipse/version3.1/plugins/org.apache.ant_1.6.5/lib/ant-junit.jar!/org/apache/tools/ant/taskdefs/optional/junit/xsl/junit-frames.xsl;
Line 94; Column -1; javax.xml.transform.TransformerException:
java.lang.ClassNotFoundException: redirect

[junitreport]
jar:file:/E:/eclipse/version3.1/plugins/org.apache.ant_1.6.5/lib/ant-junit.jar!/org/apache/tools/ant/taskdefs/optional/junit/xsl/junit-frames.xsl;
Line 78; Column -1; javax.xml.transform.TransformerException:
java.lang.ClassNotFoundException: redirect

[junitreport]
jar:file:/E:/eclipse/version3.1/plugins/org.apache.ant_1.6.5/lib/ant-junit.jar!/org/apache/tools/ant/taskdefs/optional/junit/xsl/junit-frames.xsl;
Line 85; Column -1; javax.xml.transform.TransformerException:
java.lang.ClassNotFoundException: redirect

[junitreport]
jar:file:/E:/eclipse/version3.1/plugins/org.apache.ant_1.6.5/lib/ant-junit.jar!/org/apache/tools/ant/taskdefs/optional/junit/xsl/junit-frames.xsl;
Line 94; Column -1; javax.xml.transform.TransformerException:
java.lang.ClassNotFoundException: redirect

[junitreport]
jar:file:/E:/eclipse/version3.1/plugins/org.apache.ant_1.6.5/lib/ant-junit.jar!/org/apache/tools/ant/taskdefs/optional/junit/xsl/junit-frames.xsl;
Line 94; Column -1; javax.xml.transform.TransformerException:
java.lang.ClassNotFoundException: redirect

[junitreport]
jar:file:/E:/eclipse/version3.1/plugins/org.apache.ant_1.6.5/lib/ant-junit.jar!/org/apache/tools/ant/taskdefs/optional/junit/xsl/junit-frames.xsl;
Line 94; Column -1; javax.xml.transform.TransformerException:
java.lang.ClassNotFoundException: redirect

[junitreport]
jar:file:/E:/eclipse/version3.1/plugins/org.apache.ant_1.6.5/lib/ant-junit.jar!/org/apache/tools/ant/taskdefs/optional/junit/xsl/junit-frames.xsl;
Line 94; Column -1; javax.xml.transform.TransformerException:
java.lang.ClassNotFoundException: redirect

[junitreport]
jar:file:/E:/eclipse/version3.1/plugins/org.apache.ant_1.6.5/lib/ant-junit.jar!/org/apache/tools/ant/taskdefs/optional/junit/xsl/junit-frames.xsl;
Line 94; Column -1; javax.xml.transform.TransformerException:
java.lang.ClassNotFoundException: redirect

[junitreport]
jar:file:/E:/eclipse/version3.1/plugins/org.apache.ant_1.6.5/lib/ant-junit.jar!/org/apache/tools/ant/taskdefs/optional/junit/xsl/junit-frames.xsl;
Line 78; Column -1; javax.xml.transform.TransformerException:
java.lang.ClassNotFoundException: redirect

[junitreport]
jar:file:/E:/eclipse/version3.1/plugins/org.apache.ant_1.6.5/lib/ant-junit.jar!/org/apache/tools/ant/taskdefs/optional/junit/xsl/junit-frames.xsl;
Line 85; Column -1; javax.xml.transform.TransformerException:
java.lang.ClassNotFoundException: redirect

[junitreport]
jar:file:/E:/eclipse/version3.1/plugins/org.apache.ant_1.6.5/lib/ant-junit.jar!/org/apache/tools/ant/taskdefs/optional/junit/xsl/junit-frames.xsl;
Line 94; Column -1; javax.xml.transform.TransformerException:
java.lang.ClassNotFoundException: redirect

[junitreport]
jar:file:/E:/eclipse/version3.1/plugins/org.apache.ant_1.6.5/lib/ant-junit.jar!/org/apache/tools/ant/taskdefs/optional/junit/xsl/junit-frames.xsl;
Line 78; Column -1; javax.xml.transform.TransformerException:
java.lang.ClassNotFoundException: redirect

[junitreport]
jar:file:/E:/eclipse/version3.1/plugins/org.apache.ant_1.6.5/lib/ant-junit.jar!/org/apache/tools/ant/taskdefs/optional/junit/xsl/junit-frames.xsl;
Line 85; Column -1; javax.xml.transform.TransformerException:
java.lang.ClassNotFoundException: redirect

[junitreport]
jar:file:/E:/eclipse/version3.1/plugins/org.apache.ant_1.6.5/lib/ant-junit.jar!/org/apache/tools/ant/taskdefs/optional/junit/xsl/junit-frames.xsl;
Line 94; Column -1; javax.xml.transform.TransformerException:
java.lang.ClassNotFoundException: redirect

[junitreport]
jar:file:/E:/eclipse/version3.1/plugins/org.apache.ant_1.6.5/lib/ant-junit.jar!/org/apache/tools/ant/taskdefs/optional/junit/xsl/junit-frames.xsl;
Line 98; Column -1; javax.xml.transform.TransformerException:
java.lang.ClassNotFoundException: redirect

[junitreport]
jar:file:/E:/eclipse/version3.1/plugins/org.apache.ant_1.6.5/lib/ant-junit.jar!/org/apache/tools/ant/taskdefs/optional/junit/xsl/junit-frames.xsl;
Line 94; Column -1; javax.xml.transform.TransformerException:
java.lang.ClassNotFoundException: redirect

[junitreport] Transform time: 563ms

[echo] End generating unit test report for rtaf



Est ce que quelqu'un peut m'aider à résoudre ce problème et génerer le rapport junit avec les frames.

Tout aide sera très apprécié

Bonne courage à tous

Cordialement

Riadh MNASRI

3 réponses

nnosand Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 9 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2006
9 nov. 2006 à 15:26
Bonjour Riadh,
as-tu trouvé d'où venait le problème.
J'ai la même erreur, et je serais vraiment contente de trouver un peu d'aide.

be happy
0
lafolle24320 Messages postés 406 Date d'inscription samedi 26 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2009 7
9 nov. 2006 à 15:33
Bonjour,
moi je débute en java et donc je découvre à travers ce forum certaines fonctionnalités.
Notamment ici le JUnit: à quoi çà sert?

merci et bonne prog
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
10 nov. 2006 à 19:25
Salut,

[auteurdetail.aspx?ID=477889 lafolle24320]pour la culture
JUnit est une bibliothèque de test unitaire pour java(si tu ne connais pas ce qu'est un teste unitaire voir le wiki : ICI) et le wiki de JUnit : ICI

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0
Rejoignez-nous