Désactiver bouton précédent de IE

nicompx Messages postés 107 Date d'inscription lundi 16 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2009 - 3 mai 2006 à 11:51
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 16 juil. 2008 à 10:20
Bonjour,

Comment désactiver les boutons Précédent et Suivant du navigateur dans IE?

Merci d'avances.

>> NiCoMpX <<

7 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
3 mai 2006 à 11:57
bonjour,
on ne peut pas, et sur aucun navigateurs.
Cordialement      Bul.   Site
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
3 mai 2006 à 13:03
B
onjour...

The BULTEZ a raison...il existe néanmoins un moyen de contourner le problème en remplacant la location...

exemple :





1/ Création d'une fonction...
//----------------------
function Load_HTML(url_){
 location.replace( url_);
}

2/ appel de celle ci comme suit...
[javascript:Load_HTML('pagesuivante.htm') Page Suivante]

Le retour à la page appelante ne sera pas possible ni avec le Bouton Retour ni avec click Droit Précédent...

A voir si vraiment utile...

;O)
0
mondrone Messages postés 246 Date d'inscription mercredi 5 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2012
22 août 2006 à 17:13
Je ne connait rien en javascript mais j'ai trouvé ce bout de code qui marche :

<script language='javascript'>
   history.forward();
</script>

Si j'ai réussi à le faire marcher aucun doute que vous y arriverez aussi

<hr width="100%" size="2" />  Qui ne tente rien...

  Ne risque pas d'avoir grand chose !!!

<hr body="" siz="" />
0
cs_Nikiema Messages postés 1 Date d'inscription samedi 18 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2008
20 févr. 2008 à 09:45
J'ai testé l'exemple de mondrone et il marche.
Merci pour ce bout de code.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Martin72 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 26 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2008
9 juil. 2008 à 16:23
Ceci fonctionne sur MSIE, Firefox, Safari et Opera :
<html><head>
<script type="text/javascript">
window.history.forward();
function noBack(){window.history.forward();}
</script>
</head>

...
</html>
0
cs_Martin72 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 26 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2008
15 juil. 2008 à 17:30
Et pour conformité au xhtml (même résultat) :

<html><head>
<script type="text/javascript">
function noBack(){window.history.forward();}
noBack();
window.onload=noBack;
window.onpageshow=function(evt){if(evt.persisted)noBack();}
window.onunload=function(){void(0);}
</script>
</head>


...
</html>

N.B. "window.history.forward();" ne fonctionne qu'en MSIE.
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
16 juil. 2008 à 10:20
salut Martin,

comme quoi les choses bougent, et ce qui
          était vrai hier ne l'est plus aujourd'hui.
tu devrais mettre ça dans les sources !

<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
Rejoignez-nous