Ouvrir un fichier WORD

zazsze Messages postés 54 Date d'inscription lundi 30 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2007 - 16 juil. 2003 à 15:10
NeoWerner Messages postés 11 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2004 - 1 juil. 2004 à 15:40
Est-ce possible d'ouvrir un fichier WORD (.doc) à l'aide d'un bouton de commande ? Le cas échéant comment faire ?
merci

7 réponses

nagattaque Messages postés 230 Date d'inscription jeudi 29 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2007
16 juil. 2003 à 15:25
biensur que c'est possible !!!

shell ("Chemin_de_lappli_word Chemin_du_doc_a_ouvrir"), vbNormalFocus

exp :
Shell ("D:\MATHIEU\OFFICE97\Office\Winword.exe D:\DOCUMENTS\TPED"), vbNormalFocus

où TPED.doc est mon fichier que je veux ouvrir.

Si tu veux simplement lancer word tu peux aussi faire ca :

Dim oApp As Object

    Set oApp = CreateObject("Word.Application")
    oApp.Visible = True


Voila j'espere que ca t'aidera

:-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p
Nag
ICQ# : 132028600
msn = giraudnba@msn.com
:-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p
0
zazsze Messages postés 54 Date d'inscription lundi 30 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2007
16 juil. 2003 à 15:48
Ca fonctionne à merveille.
encore merci :)
0
RockmanX Messages postés 109 Date d'inscription dimanche 23 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2007
11 oct. 2003 à 11:55
mais alors,
comment faire pour savoir ou se trouve l'application word.
Parce que ton truc, ça marche que si il a office97 par exemple.
0
cherif747 Messages postés 27 Date d'inscription vendredi 13 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2004
21 janv. 2004 à 17:50
Shell ("C:\Program Files\Microsoft Office\Office 10\Winword.exe F:\Word\retardpai.doc"), vbNormalFocus

ba c chiant g mis ca ca marche pas!!
je vais essyaer autre chose en attendant.

Si qqun peut m'aider merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cherif747 Messages postés 27 Date d'inscription vendredi 13 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2004
21 janv. 2004 à 17:55
Rectification mes amis ça marche!

La honte g mal recopier le chemin de l'application! pour ceux que ca interesse voici le chemin pour office xp

Shell ("C:\Program Files\Microsoft Office\Office10\WINWORD.exe

merci a vous
0
jbracque Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 28 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2004
18 mai 2004 à 17:58
Comment fait-on pour ouvrir ce fichier quand le nom comporte des espaces et ou des accents ?

En effet, si je veux ouvrir le fichier "cou cou.doc", word essaie d'ouvrir le fichier "cou" et plante !!
0
NeoWerner Messages postés 11 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2004
1 juil. 2004 à 15:40
On est pas obligé de connaitre le chemin de word :
regardez cette source, je pense que ca peut vous aider :
http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=3608
0
Rejoignez-nous