Problème de SON en publiant avec QuickTime

cs_jzeel Messages postés 156 Date d'inscription mercredi 21 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2011 - 1 mai 2006 à 16:14
on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010 - 2 mai 2006 à 00:22
Bonjour à tous,

J'ai une aimation flash, avec un son de type .aif... dans mon swf j'entend le son, mais quand je le met en quicktime rien ne vas plus, j'entend rien...

Et ce que je trouve bizzare c'est que quand je selectionne l'option quicktime dans mes settings il me demande de me mettre en flash version 5 ou plus bas et de desactivé mon audio stream dans l'onglet flash...

Et même quand je le fais, j'entend pas le son dans mon quicktime, si quelqu'un peut m'aider j'aprpécierais beaucoup.

Jzeel
A voir également:

1 réponse

on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
2 mai 2006 à 00:22
salut,

laisse tomber le .aif (trop lourd) et fais un .mp3

(//)
0
Rejoignez-nous