Lister un répertoire web

Résolu
anthonygego Messages postés 48 Date d'inscription lundi 1 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2008 - 29 avril 2006 à 18:35
anthonygego Messages postés 48 Date d'inscription lundi 1 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2008 - 30 avril 2006 à 09:40
Bonjour,
je programme avec le Framework 2.0 et j'aimerais savoir comment lister un répertoire qui se trouve sur un serveur.
Si j'utilise la classe DirectoryInfo, il me retourne l'erreur : cette classe n'accepte pas les URIs.
Que faire et comment procéder ?
Merci d'avance pour vos réponses.







http://www.basicworld.be.cx

3 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
29 avril 2006 à 21:42
salut,
à vérifier mais je crois qu'on ne peut lister un reperoire web que s'il a un accès ftp (donc par commandes ftp)
3
cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
29 avril 2006 à 22:47
Bonsoir,
Je ne suis pas un grand spécialiste dans les classes du namespace system.net mais fait des recherches dans google sur la classe FtpWebRequest
Tu trouveras également une aide sur msdn
http://msdn2.microsoft.com/fr-fr/library/system.net.ftpwebrequest.aspx
3
anthonygego Messages postés 48 Date d'inscription lundi 1 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2008 1
30 avril 2006 à 09:40
OK Merci, je vais y regarder.
0
Rejoignez-nous