[VBA-E] afficher des données dans des cellules

Bad Bond Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 28 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2006 - 28 avril 2006 à 16:23
Bad Bond Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 28 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2006 - 28 avril 2006 à 16:51
yo,

j'ai plusieurs problème

j'ai un énoncé mais j'y arrive pas (l'énoncé est dans le document word à la troisième page)

http://badbond.free.fr/algo.rar

j'ai commencé mais y'a plein d'erreur, d'abord le calcul est faux, le
résultat que je trouve à la fin est incorrect vis à vis de l'énoncé.

et dans les collones "Conduite accompagnée" et "Option tous risques", il m'affiche toujours sous excel le mot "VRAI"

comment faire pour réctifier ça ??

merci d'avance

2 réponses

cs_loulou69 Messages postés 672 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2016 1
28 avril 2006 à 16:40
Bonjour
par exemple pour option tous risques

If optiontr = True Then
ActiveCell.Offset(0 + i, 2).Value = "Tous risques" ' si vrai
Else
ActiveCell.Offset(0 + i, 2).Value = "Tiers" ' si faux
End If

au lieu de
ActiveCell.Offset(0 + i, 2).Value =optiontr
0
Bad Bond Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 28 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2006
28 avril 2006 à 16:51
merci bien

mais j'ai mis ça comme code et ça marche :


If optiontr = vbYes Then

ActiveCell.Offset(0 + i, 2).Value = "Oui" ' si vrai

Else

ActiveCell.Offset(0 + i, 2).Value = "Non" ' si faux

End If


sinon persone n'a une idée pour le calcul ?
0
Rejoignez-nous