Procédures stockées

noname85 Messages postés 33 Date d'inscription lundi 14 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2006 - 27 avril 2006 à 16:32
cs_souma123 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 22 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2007 - 26 mai 2006 à 13:55
Bonjour a tous !


Comment faire appelle à une procédure stockée en java ?


j'ai bien trouvé es éléments de réponses à cette question mais rien de concluant !!!


voici la méthode qui pose problème :

public int executeUpdate(String proc, Map param)

        throws SQLException {

        final Connection connection = getConnection();

        final CallableStatement
callStatmt connection.prepareCall("{? call " + proc + "}");

        if (!param.isEmpty()) {

            for
(final Iterator it = param.keySet().iterator(); it.hasNext();) {

               
final String paramName = (String) it.next();

               
final Object paramValue = param.get(paramName);

               
callStatmt.setObject(paramName, paramValue);

            }

        }

        final int resultat = callStatmt.executeUpdate();

        callStatmt.close();

        connection.close();

        return resultat;

    }


Et voici l'erreur :

Fonction non prise en charge


Si qqun a s idées, je suis preneur !!!


NoName85

Et que Dieu vous garde, parce que moi j'ai pas le temps !!!

2 réponses

noname85 Messages postés 33 Date d'inscription lundi 14 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2006
4 mai 2006 à 15:25
Salut !



Mon problème était dû à la versino de mon driver qui n'implémentait pas la fonction setObject() !!



Voilà un problème de résolu !



Maintenant, il y en a des nouveaux :'(



Comment récupérer le résultat d'une requète de type select avec java,

la requète étant exécutée par un procédure stockée !





NoName85

Et que Dieu vous garde, parce que moi j'ai pas le temps !!!
0
cs_souma123 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 22 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2007
26 mai 2006 à 13:55
bonjour ,
je suis entrain de developper une application en java et mysql ,en fait je voudrais stocker des données dans ma base mysql et j'aurais affaire a plusieurs requêtes simultanées (l'insertion dans plusieurs tables en même temps),je vois que la meilleur methode c'est de travailler avec les procedures stockées.
est ce que quelqu'un peut me dire comment creer une procedure stockée avec phpmyadmin et comment l'invoquer dans un code java.
merci pour votre aide
0
Rejoignez-nous