Jdom...eclipse

williamNorthStudent Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 19 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2006 - 27 avril 2006 à 15:21
Aethan Messages postés 50 Date d'inscription jeudi 27 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2006 - 27 avril 2006 à 19:01
Bonjour,

Je viens parler de jdom et d'eclipse.
J'utilise la version wtp all in one de eclipse, Je veux développer des applications pour traiter des fichiers xml.
J'avais donc besoin de JDOM.
Alors voila ce que j'ai fais.
   - dezippage de l'archive jdom1.0
   - build.bat (je suis dos dsl pour ceux que sa dérange :-p)
   - import archive file depuis mon projet dans eclipse, là je vais chercher le jdom.jar de l'archive.

Ca me semble correct non?

Ensuite j'arrive à faire les imports du Style :
import org.jdom.*;
import org.jdom.input.*;
import org.jdom.filter.*;

Mais quand je veux créer une instance il me reconnait rien du tout..


static Element racine = new Element("personnes");

Il ne veut rien savoir et il me renvoie :

Severity Description Resource In Folder Location Creation Time Id
2 Cannot instantiate the type Element JDOM2.java xml/src line 14 27 avril 2006 16:20:05 121

Voila,
Est ce que quelqu'un peut m'aider?please

Merci



WILLIAM

3 réponses

Aethan Messages postés 50 Date d'inscription jeudi 27 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2006
27 avril 2006 à 16:14
Bonjour William

Peut etre que ce que je vais te dire va resoudre ton probleme ou peut etre pas

Tu n'as pa library JDom dans l'api standard ... deja integrée ?

Si cela fonctionne en utilisant l'API standard contacte moi je m'y connais en parsage DOM

---www.artignan.jexiste.fr
0
williamNorthStudent Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 19 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2006
27 avril 2006 à 17:45
WILLIAM

Merci de ta réponse.
Mais je n'arrive toujours pas à instancier...
Toi tu utilises comment dom?

A bientot.
Merci
0
Aethan Messages postés 50 Date d'inscription jeudi 27 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2006
27 avril 2006 à 19:01
tout d'abord j'utilise
DOM du package de Java 5.0 org.W3C.dom

Ah OK ton erreur est une erreur de compilation non ?
Tu essaye d'instancier une interface...

Tu souhaite faire quoi ? Ouvrir un fichier XML ?

Pour cela c'est mécanique :

DocumentBuilderFactory dbf = DocumentBuilderFactory.newInstance();
DocumentBuilder db = dbf.newDocumentBuilder();
Document d = db.parse(new File("Adresse de ton fichier"));

Un document est en fait une arborescence de noeud representative de l'arborescence XML

Regarde ce PDF je l'ai ecris pour des amis
http://www.artignan.jexiste.fr/ter/xml.pdf

si t'as besoin ensuite de plus de details sur le parcours dans l'arbre contacte moi

Bonne chance
Aethan
0
Rejoignez-nous