Procédures et Fonctions

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 16 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2004
-
Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
-
J'aimerais savoir comment lancer une procédure se trouvant dans une class différente de celle ou je suis actuellement.

Exemple :

Lors du click sur le bouton A de la Form A, la procédure B se trouvant dans la class B de la Form B change l'image de fond d'un panel se trouvant sur la Form B.

Merci de votre Aide !!!

1 réponse

Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
85
si ton formB est instancié dans le A et que ladite methode est publique ta methode est dispo dans la liste sur ton instance de formB

Cocoricoooooooo !!!!