In the méga galère!!!

lepolio Messages postés 6 Date d'inscription mardi 17 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2006 - 10 juil. 2003 à 11:12
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 - 11 juil. 2003 à 09:39
Voilà j'ai réussi à trouver la ligne d'une richtextbox contenant une chaine de caractère par la méthode getlinefromchar et j'aimerai y insérer une ou plusieurs ligne de chaine de caractère.
Nouveau dans le biz visual je commence déjà à me prendre la tête alors un peu d'aide dans ce monde de brute ne me ferai pas de mal

1 réponse

ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
11 juil. 2003 à 09:39
salut

utilise plutot : la methode find du richtextbox
par ex :
foundpos = RichTextBox1.Find(texte, , , rtfWholeWord)
if foundpos <> -1 then
richtextbox1.selstart = foundpos
richtextbox1.sellength = 0
richtextbox1.seltext = ta_chaine_à_inserer
end if

voila

ShareVB
0
Rejoignez-nous