Fichier joint

Résolu
audklie Messages postés 26 Date d'inscription mardi 6 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2006 - Modifié le 26 avril 2006 à 18:25
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 26 avril 2006 à 18:25
hello
jai un petit script comme ca:

Set objEmail = CreateObject("CDO.Message")
objEmail.From = "[mailto:*******@******.fr XXX]"
objEmail.To = "[mailto:*******@gmail.com YYY]"
objEmail.Subject = "test"
objEmail.Textbody = "test d'envoi de mail"
objEmail.Send

qui me permet d'envoyer des mails, je vourais joindre un fichier word, et pas la patiente de chercher... merciiiiiiiii

7 réponses

audklie Messages postés 26 Date d'inscription mardi 6 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2006
26 avril 2006 à 11:53
Désolée mais en général on trouve plein de trucs qui tournent autour de la réponse qu'on chercher, mais jamais exactement ce qu'il faut. J'ai fini par trouver ma réponse sur un autre site:

objEmail.AddAttachment  $pathdufichier

merci des réponses quand meme

(et je sais a quoi sert le bouton reponse acceptée, JUSTEMENT!)
3
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
25 avril 2006 à 16:37
Salut,

"je vourais joindre un fichier word, et pas la patiente de chercher"

Donc en gros c'est à nous de s'armer de patience pour te donner du travail tout mâché....

@+, Julien
Pensez: Moteur de Recherche, Réponse Acceptée
0
audklie Messages postés 26 Date d'inscription mardi 6 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2006
25 avril 2006 à 16:39
Disons que si quelqu'un a la réponse en tête, c'est a ca que servent les forums!
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
25 avril 2006 à 16:42
Re,

Bon aller, ca va pour cette fois:

J ai fais ca sous Outlook et ca semble fonctionne.


Dim TestMail As MailItem
Set TestMail = Application.CreateItem(olMailItem)
With TestMail
.To = [mailto:pp@pp.com pp@pp.com]
.Subject = "Test Pieces joointes"
.Attachments.Add ("c:Test.txt")
.Send
End With


<SMALL> Coloration syntaxique automatique [AFCK]</SMALL>


@+, Julien
Pensez: Moteur de Recherche, Réponse Acceptée
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
25 avril 2006 à 16:44
Re,

PS: Les forum ne serve pas non plus forcément à cela. Note que tu aurais pu au moins chercher dans le moteur de recherche.

en tapant rien que: Pieces jointes tu aurais trouvé qq chose...
Enfin bref

@+, Julien
Pensez: Moteur de Recherche, Réponse Acceptée
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
25 avril 2006 à 19:00
salut,
peu de messages, je t'invite donc à aller lire le règlement de CS qui t'indiquera entre autres à quoi sert le bouton [Réponse acceptée!]
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
26 avril 2006 à 18:25
(heureux de le voir !)
0
Rejoignez-nous