Lir un fichier text

Résolu
adnane_adnane Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 17 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2012 - 22 avril 2006 à 12:57
cs_JMO Messages postés 1854 Date d'inscription jeudi 23 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2018 - 22 avril 2006 à 13:32
bonjour
je veus lir un fichier text depuis mon programme en vb, mot par mot,
que dois je faire s'il vous plait

2 réponses

asecher Messages postés 262 Date d'inscription lundi 20 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2007 1
22 avril 2006 à 13:27
Apprendre à programmer....
Non, je plaisante (c'est pas du meilleur gout mais bon...)
* de quelle nature est ton ficher "à lire" (Word, ASCII, etc...) ?
* que veux-tu en faire ?

Si c'est du texte tout con, tu peux passer par le FileSystemObject (plein de références sur le net là dessus)
Sinon, OLE est ton sauveur...

Cordialement,

Alain 31
3
cs_JMO Messages postés 1854 Date d'inscription jeudi 23 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2018 27
22 avril 2006 à 13:32
Bonjour,

Pour lire un fichier .txt, il suffit de
"rechercher lire un fichier texte" sur ce Forum.
Tout simplement.
Le moteur de recherche de ce site est fait pour.
Comme le dit, 20 fois par jour, DARKSIDIOUS => voir le réglement de CodesS-SourcesS.

Il y a des réponses pour tous les languages de VB.
Une question bien posée = réponse presque assurée.
Mais, il faut un mininum d'initiative.


jean-marc
0
Rejoignez-nous