Programmation graphique+java+Password

cs_fredom Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 20 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2006 - 20 avril 2006 à 15:11
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 - 23 avril 2006 à 22:27
Je débute ds la programmation java et suis confronté à un pb ds le cadre d'un projet en école d'ingénieur!
Voila le pb:
J'ai créé une fenêtre ds laquelle il y a des boutons. En cliquant sur un de ses bouton, je veux ouvrir une autre fenêtre (fenêtre2) en passant par une fenêtre intermédiaire ds laquelle je demande un password. Biensûr, si le code est bon alors la fenêtre2 s'ouvre et s'il est mauvais, un message apparait. La méthode à utiliser est: setEchoChar. Mais, apparement, je l'utilise mal!! COMMENT PROGRAMMER CELA? Si qqn pouvait venir à mon secours, ce serait sympa!

8 réponses

Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
20 avril 2006 à 15:52
Salut,



vu qu'il y a plein de façons de faire tu peux donner un bout du code qui te pose problème affin de repondre au mieux :P



sinon la methode setEchoChar permet de choisir le caractère a afficher qd tu saisi un texte

WORA
0
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
20 avril 2006 à 18:38
avec le JPasswordField si jamais ce que tu demande n'est pas tres compliquer
je ne me moque pas de ta question mais en recherchant un peu tu pourras trouver
cela dit si ta des probleme plus precis ben....

indice => new , eventuellement Thread , Jframe , swing , javadoc , google , boutton rechercher ^^
0
cs_fredom Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 20 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2006
20 avril 2006 à 21:03
merci pr les réponses, en fait, j'avais rien compris! Je ne suis que débutant, mais l'essentiel est que g compris! Maintenant, j'vais faire des recherches sur les bases de données, j'aurais certainement des questions...
0
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
20 avril 2006 à 21:35
on est la pour tes futurs question
tu remarqueras qu'on repond a tous ce que l'on sais repondre pafois meme on pourras cherche pour toi si on voi que ta cherche toi meme et que tu as apporte une grosse dose de travail mais on feras jamais le travail a ta place!!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_fredom Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 20 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2006
22 avril 2006 à 19:02
cette fois, j'ai un problème pour effacer le contenu d'un panneau (qui est ds une fenêtre)! Le problème est le suivant: une de mes fenêtre contient un panneau ds lequel il y a deux Button et un TextField. En cliquant sur un des deux bouton, je veux effacer le contenu du panneau et le remplacer par un autre contenu. J'ai essayé d'utiliser la méthode remove (removeAll) mais rien ne s'efface!! Quelle méthode faut-il utiliser ds cette boucle if(source ==boutonOK)?
0
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
22 avril 2006 à 19:05
heu tu veut supprimer quoi ? les composant ?
0
cs_fredom Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 20 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2006
22 avril 2006 à 21:27
je veux supprimer les composants du panneau en cliquant sur un bouton que je veux également supprimer!
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
23 avril 2006 à 22:27
Salut,



Bah enfaite la solution dépend de ce que tu veux vraiment.



1 - tu veux simplement supprimer tous les objets sans revenir dessus
dans ce cas tu enumère sur le contenu de ton panel et tu supprime les
composants ou tu fais un removeAll.



2 - tu veux concerver le contenu de ce panel pour y revenir plus tard
et dans ce cas utilise un cardlayout pour depiler les paneaux a ta
guise.


WORA
0
Rejoignez-nous