Accéder aux élément d'une class ???‎

houda82 Messages postés 55 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2006 - 18 avril 2006 à 11:00
houda82 Messages postés 55 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2006 - 18 avril 2006 à 17:51
coucou tt le monde

j'ais créer une nouvelle structure, mais je ne sais pas comment accéder a ces élément
dans mon programme principale, je demande votre aide SVP

merci a vous

7 réponses

scaryman Messages postés 492 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2007 12
18 avril 2006 à 11:12
Salut
Tu as créé quoi comme structure ? Parce que là on peut pas vraiment t'aider.
0
houda82 Messages postés 55 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2006
18 avril 2006 à 11:33
C’est une sorte de matrice pas vraiment une matrice qui
comporte des élément chaqu’ un a deux champ le premier c'est String et le deuxième
c'est un entier voila ma structure



la voila ma structure
public class resultat {
String mot ;
int frequence;
public resultat(String x,int p) {
mot=x;
frequence=1;
}
0
scaryman Messages postés 492 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2007 12
18 avril 2006 à 13:30
le parametre p de ton constructeur n'est pas utilisé donc à quoi sert-il ?
sinon tu peux mettre
public String getMot() {
return mot;
}

public int getFrequence() {
return frequence;
}
0
houda82 Messages postés 55 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2006
18 avril 2006 à 14:46
Merci,

j’espère que tu me pardonne pour ce petit retard,

mais ma question est comment accéder a ces élément

je veux en réalité utilisé cette structure mais j’ais aucune idée commet le
faire,



Cad comment je fais l’appelle de cette structure,



Asq je mets resultat.mot= … ou quoi exactement


j’espère que tu me comprends.



Merci scaryman et
encore une fois pardon pour ce retard
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
scaryman Messages postés 492 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2007 12
18 avril 2006 à 17:15
tu peux faire resultat.mot mais ce n'est pas très propre : il vaut mieux faire une méthode setter :
public void setMot(String mot) {
this.mot = mot;
}
0
houda82 Messages postés 55 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2006
18 avril 2006 à 17:23
oui merci scaryman
je vais essayer de le faire, mais asq je peux aprés manipuler ce mot
merci encore une fois
0
houda82 Messages postés 55 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2006
18 avril 2006 à 17:51
Je suis fatigué la, je pars, j'espère que je trouverai vous idée demain


bonne soirée a vous tous

et surtout a toi scaryman



bye
0
Rejoignez-nous