Php html [Résolu]

Signaler
Messages postés
43
Date d'inscription
jeudi 6 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2006
-
Messages postés
43
Date d'inscription
jeudi 6 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2006
-
Bonjour,

J'ai un souci sur une ligne pour faire fonctionner une ouverture de popup a la taille d'une image j'explique voici la ligne:

echo '<td rowspan="5" align="center" valign="middle">[javascript:PopupImage('$savefile') ]</td></head></html>';


je n'arrive pas à ouvrir le popup tant que ca se trouve dans l'echo, si je le met en dehors le popup s'ouvre sans probleme mais n'affiche qu'une image provenant de la bdd mais ne fait pas le whil.

si quelqu'un peu m'aider pour cela je le remercie :)
Fred

4 réponses

Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Salut,

echo '<td rowspan="5" align="center" valign="middle">[javascript:PopupImage('$savefile') ]</td></head></html>';

les simples quotes ' font que ton contenu n'est pas interprété, bref faut faire ceci :

echo '<td rowspan="5">[javascript:PopupImage(\'',$savefile,'\') ]</td></head></html>';

a +

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
Messages postés
43
Date d'inscription
jeudi 6 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2006

voici le code entier :

<?
include("config.php");
$envoi = mysql_query($requete);
while($tableau = mysql_fetch_array($envoi))
{
$nom = $tableau['nom'];
$ages = $tableau['ages'];
$music = $tableau['music'];
$info = $tableau['info'];
$bio = $tableau['bio'];
$savefile = $tableau['savefile'];

echo "<html><head><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">";
echo "<tr>
<td width='575' height='359' valign='top'>
Nom Dj: ,
$nom, \";
?>
')">" width="150" height="150" />,
<?
echo \"
----

Âges:,
$ages,

----

Music:,
$music,

----

Bio:,
$bio,

----

Booking: ,
$info
";


}

?>
Messages postés
43
Date d'inscription
jeudi 6 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2006

Merci ça fonctionne mais j'ai un enorme espace entre mes deux entrée voir ici et voici mon code modifier :

<?


$envoi = mysql_query($requete);
while($tableau = mysql_fetch_array($envoi))
{
$nom = $tableau['nom'];
$ages = $tableau['ages'];
$music = $tableau['music'];
$info = $tableau['info'];
$bio = $tableau['bio'];
$savefile = $tableau['savefile'];


echo "<tr>
<td width='575' height='359' valign='top'>
Nom Dj: ,
$nom, \";

echo ', ';
echo \"
----

&Acirc;ges:,
$ages,

----

Music:,
$music,

----

Bio:,
$bio,

----

Booking: ,
$info
\n";



}


?>

Merci .
Messages postés
43
Date d'inscription
jeudi 6 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2006

Merci j'ai trouver l'erreur une ligne mal placer :)