Accees

cs_ch3ar Messages postés 1 Date d'inscription lundi 10 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2006 - 14 avril 2006 à 11:29
majnounmajda Messages postés 33 Date d'inscription lundi 4 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2006 - 30 avril 2006 à 22:10
salut à tout le monde

je suis dédutante en vb 6

j'ai des informations dans un textbox, je voudrais que ces informations seront enregistrées et écrite automatiquement dans une table acces sans ouvrir access .

merciiiiiiii

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
14 avril 2006 à 12:08
Bah va voir les nombreux exemples de code qui utilisent access : ils font quasiment tous cà...

_
Avant de poster dans le forum,
prière d'aller lire ceci :
http://www.codes-sources.com/reglement.aspx
<s></s>
0
majnounmajda Messages postés 33 Date d'inscription lundi 4 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2006
30 avril 2006 à 22:10
Salut,


Placez un controle Data dans votre From , et remplissez les propriété suivantes:


- DatabaseName : c:\base.mdb (par exemple)


- Recordsource: Table1 (Le nom de la table ou de la requete)


puis posez votre TextBox   et remplissez les propriété suivantes:
- DataSource : Data1
- DataField : Champ1 (Le champ que vous voulez lié avec cette textBox)

Pour plus d'information, maillez-moi : majnounmajda@hotmail.com
je px vous aider  plus aller plus loin .


 
0
Rejoignez-nous