Accees a ACCESS via Visual Studio C++

najoulette Messages postés 2 Date d'inscription lundi 1 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2006 - 23 févr. 2006 à 14:44
cs_torNADoS Messages postés 38 Date d'inscription samedi 18 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2007 - 12 avril 2006 à 11:29
Bonjour a tous,

Si quelqu'un pouvait m'aider ca serait tres gentil. :-)
J'essaie d'utiliser "OdbcConnection" a partir de mon fichier Visual Studio C++ pour avoir acces en lecture a mes donnnees sur ACCESS. Mais ca me fait pleins d'erreurs. Je ne suis meme pas sure que ce soit ce qu'il faut utiliser. Est ce la seule solution ? Si oui quelles fichiers et namespace dois-je utiliser ou inclure ?

Merci d'avance

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
23 févr. 2006 à 14:51
Quelques exemples:
ADO GESTION FILMS(2) (WIN32)
http://www.cppfrance.com/code.aspx?id=18942
ADO GESTION FILMS(1) (WIN32)
http://www.cppfrance.com/code.aspx?id=18733
ADO : LECTURE DANS TABLEAU (WIN32)
http://www.cppfrance.com/code.aspx?id=23130
ADO: MDB VERS TXT STRUCTURE PAR TAB (WIN32)
http://www.cppfrance.com/code.aspx?id=11201

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0
najoulette Messages postés 2 Date d'inscription lundi 1 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2006
23 févr. 2006 à 15:20
Re-Bonjour,

Si je peux me permettre : oulalalala . J'ai beau ne pas etre une novice en c++, je ne comprends pas les docs sur lesquels tu m'a dirige. A la limite juste le noms des methodes puis je chercherait des infos de mon cote.
Si quelqu 'un a la response ! du style des fopen pr database

Merci kan meme
0
cs_torNADoS Messages postés 38 Date d'inscription samedi 18 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2007
12 avril 2006 à 11:29
Je pense que votre probleme est similaire au mien, mon prob c est que ds mon prog j ajoute 2 classes une pour le Recordset et une autre pour le RecordView, et qd je clique sur BUILD, j ai 50 erreur de types Crecordset is not a basename class ...

bon je pense ke le meiux est de crerre un prog ki supporte des le debut votre base de données.
0
Rejoignez-nous