URGENT !!! Perdu mes fichiers

Muintyr Messages postés 24 Date d'inscription vendredi 28 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2006 - 3 juil. 2003 à 08:29
cs_Warning Messages postés 516 Date d'inscription samedi 3 février 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 - 14 août 2004 à 10:33
A la suite d'une mauvaise manipulation, j'ai perdu toutes mes applications visual basic... il ne me reste plus que mes exécutables.

Y a t il un moyen de récupérer mes codes à partir de mes exécutables ???

Merci d'avance !

6 réponses

loufi66 Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 20 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2003
3 juil. 2003 à 10:33
Restore une copie du disk dur!!!
ou du registre... enfin un truc com ca koi!
0
Muintyr Messages postés 24 Date d'inscription vendredi 28 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2006
3 juil. 2003 à 10:43
Impossible....ben ouai, en fait la c-----rie que j'ai fait c'est que j'ai formaté mon disque dur !!!
0
ria94 Messages postés 97 Date d'inscription mercredi 28 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2006
3 juil. 2003 à 11:02
Ba alors c'est mort tu ne peux pas la récupérer tu n'a plus qu'a recommencer ton programme bonne chance.
0
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
3 juil. 2003 à 11:06
sur ce site g vu des programme qui peuvent "decompiler" un executable enfin je c pas trop trop ce que ca fait, mais ca fait un truc dans le genre, tu peux toujours chercher...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
iviljay Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 7 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2003
3 juil. 2003 à 13:57
Tu peux toujours essayer de voir avec EasyRecovery si tu peux recupérer une partie de tes fichiers. Mais après formatage, je ne suis pas sur qu'il puisse recupérer quelque chose.
0
cs_Warning Messages postés 516 Date d'inscription samedi 3 février 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 2
14 août 2004 à 10:33
vas donc jeter un coup d'oeil sur mon site ...
Mail:ASC.Warning@caramail.com
Website: http://www.hexorciser.fr.st/

Warning
0
Rejoignez-nous